みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
強い女性は好きです!
身の上を隠して皇宮のメイドになり、そこで認められて皇后の専属侍女になったパレサ。性格の悪そうな皇后相手にあれやこれやで気に入られる。というか、パレサが皇后に惚れているというか。
そんな皇后を手懐ける話?かと思いきや、パレサの真の能力がばれてどうなるんだ?ってとこで無料分終了でした。
とりあえずパレサ強い!強い女性は好きです!by とーますまん- 0
笑える
陰湿なイジメとかではなく面白い王女と侍女のやりとりにいつのまにかハマって読んでしまいました笑こんなに読むつもりなかったけど面白かったので続きもさらに読みたいと思います!
by mikan-mikan- 0
とても面白かったです。続きが気になるところで無料閲覧終了なので、課金してまで読むかはちょっと迷いどころ。
by りす007- 0
きれい
絵が綺麗で読みだしましたが、悪女すぎて少し引きます。でも、メイドが今後どうしていくのか気になり読んでしまいます。
by ♡にゃんちゃん♡- 0
絵があまり好みでないので
絵が好きではないタイプなので、読んでいて疲れました。頑張って途中まで読みましたが、主人公にも共感できないので読むのやめました。
by 必死なおかんです- 0
暇つぶしだったのに…
「結婚商売」の配信待ちの暇つぶしのつもりで(すみません…)読み始めましたが、こちらも面白い!
主人公の正体がようやくわかってきたところで無料分が終わり、続きがとても気になるので読み進めたいと思います。
主人公の強さがかっこいいので、今後その姿を見たい気持ちと、殿下との恋(?)は発展するのか!?気になるところです!by stm333- 0
興味深い
タイトルが難しい感じだったので、どんな話かなぁと思いましたが、内容が濃くて面白いです
絵も好みです!by ろ1- 0
意地悪そうなこうこ゛うた゛けと゛なにか
りゆうか゛あつてこんなふうになつたのかな
そうおもうとなんかなあby ⭐︎ふく⭐︎- 0
期待より普通
話のストーリーが普通だった。面白さというと特に感じられず少し残念な感じがしています。もっとストーリー面白くなりそうな気がするので先を読んでみたいと思います
by メイ3310- 0
主人公がサバサバしてて、まわりをまきこんでいく様子が痛快だと感じました。無料分しか読めていませんが面白かった。
by cckkcckk- 0