みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです。
課金して読もうかなと思わせられるほど、ストーリーにはまってしまいました。もしかしたら、今まで課金はしないようにしてきたけど、、、
by ぷんぱ- 0
とんでもない悪役皇后。なんであんなに周りに迷惑をかけるのか。その理由が後で出てくると思うが展開が楽しみ。
by みいしゃん197- 0
ラブ要素が少ないのが残念だけど、とてもおもしろいです。絵も綺麗だから読みやすいですよー。王子様との進展に期待。
by るるるんまま- 0
新鮮
女の子の騎士が主人公。絵も好みでワクワクドキドキしながら読み進めています。どんな過去や縁があるのかまだわからないけど、すごく楽しみです。
by はまっちゃん- 0
結婚商売が好きだったので、同じ作家さんということで読んでみました。
登場人物はみな魅力的で絵柄も好きでした。
ストーリーがなかなか進まないというか見えてこないので、読み続けるか迷い中です。by しばけん兄弟- 0
無料分を読んだけれど、私はなんだかあんまり良さが分からなかった…もっと読み進めたら続きがきになるのかなぁ…
by minoha- 1
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白かったので、これからもポイントを貯めて読み進めたいと思います。
by t.h.n.e- 0
ヒロインの心の強さが、読んでいて気持ちいいです。皇太子とどのように恋愛がはってんしていくのだろうといった楽しみもあります。ストーリーも面白くて、読む価値ありな漫画でした。
by チップとデール(^_^)- 0
皇后さまのキャラがちょーぶっ飛んでいておもしろいです!!今の私のお気に入りの作品です!飽きずに読めちゃう!
by きいあん- 0
無料分ですが続き気になります。絵がきれいなのと
主人公が綺麗すぎない(^^)のと性格良さそう、健康的なのが好感です。
綺麗すぎる、小さい、華奢が多いので、、、by ちゃちゃちゃむ- 0