みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結構面白い
皇后様の騎士なのに、皇后様の影が薄いのがちょっと残念。
皇太子より皇后様にもっと出てきて欲しいなぁ…。
皇太子も嫌いじゃないんだけどさ。by Ivor-
なんなのー!
どうしてニシアナの戯言が罷り通るのか理解できない.そして皇帝陛下、、なぜ全てを知っていながら何もしないのか?イライラするわ💢
by fluffy star-
夢中に、、、
パレサのキャラクター性が大好き!どんどん引き込まれて夢中になりストーリーで、毎日読むのを楽しみにしてます!最後まで目が離せません!
by コミコミ310-
面白い!
最初の話も面白いし、そこからの展開も中々読み応えのある作品です。何よりも主人公のヒーローである皇太子がイケメンなのがかなり良い!
by YCTX-
キラキラ
96話まで読みました。たくさん色々ありました。使命とか、希望、信頼、後悔、嫉妬、恨み、悲しみや愛情も勿論、たくさんの感情を味わえる作品です。そして絵もドレスも綺麗!
キュンとするシーンも爽やかに描かれているので好きです!P貯めたらもうちょっと続き読みます。by あーみんさんありがとう😊-
気になる展開
これでもかというくらい問題がでてきますが、とてもおもしろい!ストーリーも好きです!早くハッピーエンドになるところを読みたい♪
by まんがくびったけ-
90話まで読みました。最初のほうは面白くて惹き込まれたし、パレサの忠実な姿勢に共感もてたけど、今はダルいな…。ニシアナのくだりが長くて脱落しそう。皇太子と結ばれるのをみたいけど、どうかな。
by わさびなす-
無料で読み始めたけど最後は購入しました。
面白かったです!
最後の数話は「え?そこ??」って思ったけど、まぁ周りがそうなるのもなんとなく分かる気はするので。笑by 壱万円-
最初は、超我儘な皇后陛下とその専属侍女の物語だったはず。途中から美形な皇太子と皇后侍女の恋物語に。あれ⁈と思いつつ最後まで読んでしまった!
by Pihi-
悪女皇后の専属侍女になったが、
噂されるようなところはなく、かえって
さみしく暮らす可哀想な皇后。侍女は命を捧げる覚悟。しかしこの先色々と困難が降り注ぎそうby えつは-