みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
侍女
侍女として雇われたはずが、なぜか社交界デビューすることに。しかしこの侍女、能力が高すぎる。ただの侍女ではない予感。
by くまくまもんもん- 0
まあまあ
途中でおやすみしてしまいましたが、また読もうと思ってます。なかなかテンポはゆっくりめではありますが間違いない作品かと。
by ひよひよりんりん- 0
読み進めてしまう…皇后さま可愛いし、皇太子キラキラしてるしでおもしろい。そして主人公がカッコいい、騎士だったのかな…
なかなか明らかにならずにワクワクします。by ニコベル- 0
普通にイケメンに仕えて見初められるやつかと思ったら皇后だった、しかも悪女確かに。けど悪女キャラかわい
by sonzai- 0
おもしろいしえがきれい
主人公がさっぱりした性格で読んでいて気持ちいいです。絵がとてもキレイだし服のデザインも素敵なのでなので読んでいて楽しいです。
by まぁ22222222- 0
先が楽しみ
悪女皇后は本当にひどい。ひどいけどヒロインが気にもとめていないから面白いです。
この先、恋愛要素がどのように発展していくのか楽しみです。by sato.koya- 0
さて、どうなるの?
何でもテキパキこなせることで、目がとまり侍女になった彼女には、使命が?!使命とはいったい何なのか。そしてトキメキと恋の行方は?身分違いの恋も叶うのか。さて、どうなるかは見てのお楽しみです!ハマること間違いなし!
by 夢みとこ- 0
ん~
絵がきれいで気になり読みはじめましたが…内容がわたし好みではなく一旦ストップしています。無料分が増えたら読むかも?でし。
by 。。。に- 0
よき
美男美女でとても羨ましいです、絵がうまくてきもちよくよめましたー!続きがとてもたのしみです!よろしくお願いします
by えへへん- 0
最初はどうなのかなー、、、と、思って読み進めていたのですが面白いです。自分的にはすごく好みなストーリーだし課金もやむ無しです(笑)
by Nico*- 0