【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(40ページ目)
特別なナイト!
専属侍女って何かしら?と思いましたが、本当に特別な力を持って守るナイトだったのですよね~だんだん美しくなるし、皇后陛下の寵愛もあって、存在が輝いて来ていますね~
皇后陛下の地位が安定してするまで力の限り守るのでしょうね。楽しみです。by テル・ミー-
かっこいいパレサ
メイドとなリ、抜群の運動能力で仕事をこなしそれが目に止まり、なり手のない皇后宮のメイドとなるも、皇后に無理難題を゙突きつけられても、前職で身についている能力と忠誠心で乗り切ったパレサは無事に皇后専属メイドとなる。
ことごとく能力を発揮し、皇后陛下の信頼を勝ち取っていく。イケメンの皇太子も絡みだし、面白い展開に。
皇后様の髪の色と同じ猫が出てきて、シャーとかにゃーとか。可愛くて癒やされます。by ちいたんママ-
絵が
絵が好みだったのでちょっと読んでみました。
序盤は恋愛要素無いけど、王妃様のツンデレが可愛いです。
徐々に恋愛要素もこれから増えていくのかな??by のん(・∀・)-
悪女じゃなくて単なる我儘
結婚商売もそうなんだけど、皇后のわがままっぷりに品がない。悪女っていうよりわがままな子供の癇癪。もうちょっと知性を感じさせるシーンがあったらその我儘も可愛らしいんだけど、なんか、単なるお子様な感じに魅力がなくて、主人公が肩入れする理由がわからない。
by 雑居ビル-
まだ無料分の途中なのですが、皇后がタイトル通りの悪女なのではないことがわかり、表情の描写も柔らかく可愛らしく感じさせるように変化しているようにすら思います。皇后に忠誠を誓ったパレサ、そして皇太子とのこれからのストーリーを楽しみに読ませていただきます。
by わたしも一人娘-
皇后様なんだかんだで優しいんじゃない?かわいい!
パレスの事を知りながらそばに置いてくれていたしね。
メイド仲間はなんだか怪しい動きをしているけどどこに行っても追われるのかな?
特権を使うことのないように!by マイケルマヨネーズ-
美しく強い侍女
権能の持ち主の侍女が虐められ追い詰められる皇后を守るため奮闘する。絵も綺麗、話の進展は遅いけどなかなか先を期待させる物語。どうやら恋愛模様もみえてきたけど、ヒロインがかっこいいので読んでいてかわくわく。女性のかき分けがちょっと気になるけどね。
by とらまるくん-
どこできたえたの?
悪女の方が何故かタジタジになっている。
普通の物語ではないような気がする。
ラブが足りない。これからの展開に期待します。by rikaりん-
臨場感
物語の背景と臨場感がマッチしている。結構良いが話が全体的に長いと感じています。読むか読まないかはあなた自身
by 安樂-
主人公の正体は…
主人公は他国の貴族の娘だけど、令嬢としての生活は性に合わず、騎士としての訓練も受けている。理由あって国を出て、今この国で侍女として仕えている。このように、私は主人公のことを今のところ分析してますがどうでしょうか?
皇后は悪女というからもっと我儘な人かと思ってたら気難しくて機嫌が悪いことが多いみたいだけど、噂が大きくなって悪女と思われてるだけで優しいところも早い段階で表れてると思う。皇后なのに貴族から下に見られているみたいなのは家門とかが関係してるのかな?と思う。
主人公と皇太子の関係がどのように進んでいくのかは期待しています。ただ王族が持つ魔力については、今のところストーリーの中に必要性はあるのかな?って感じです。by カンチャンちゃん-