【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(4ページ目)
私に合わない
格好良い女性が好き
おてんば令嬢が活躍する話は好きなんだけど、「騎士として~」とまでなるなら恋愛要素いらなかったなと。
この皇太子もヒロインに落ちるの早すぎと思った。by T真人- 0
主人公がんばれ
剣能を持つ主人公。悪女と言われる皇后の専属メイドとして勤めることになった。実は、他国出身。能力に気づいた皇太子と
知り合うが、派閥争いで攻撃を受ける皇后を守ろうとする中、社交界にその存在を知られるようになる。嵐のまねの予感。by FrauE- 0
無料分一気読みしてしまいました。皇后陛下がだんだん心を開いていく様子が微笑ましくて、続きがとても気になります!
by uuuko- 0
これはめっちゃくちゃハマりましたでも個人的に皇太子殿下が、一番!!!!!!!!!!
って思ってますなぜかと言うとイケメンだからby 百合にゃん- 0
主人公は能力者。それを隠して後宮侍女として働いてます。(まあ侍女に活用できる能力ではない)高額報酬に目が眩んだ主人公の侍女無双ストーリー!(違うか!)
by のうねいむ- 0
どうなるのかなぁ?
まだ大して読んでないのだけど、皇后と皇太子、その妹と出てくるのですが、皇后じゃなくて皇太子妃じゃないのかなと、人間がなんか気になる。最初は、皇后にいじめられて、それに対抗する話と思ってたら、皇后の味方!になるなんてと、面白くなってきました。この後は課金なんだけど、他にも課金したい物あるし、どれから読むか、と迷います。
by Kyrari- 0
まずとてもおもしろいとおもいました
見ていて飽きないし皆さんに1度は見てもらいたい作品です
おすすめします!!!by ゆうのすけたろちい- 0
イラストが綺麗で好きな感じ
殿下は最初は嫌味なタイプなのかなって思ってたけど、意外にも素直で直球で健気な感じが可愛らしいby ringo55- 0
美しい♡
絵が美しいし愛しいです♡皇太子殿下はかっこいいしかわいいし美しいし♡パレサはかっこいいし美しいし♡皇太子殿下とパレサが結婚するってあり得るのでしょうか?!先が気になりますー
by umekosan- 0
皇后の専属侍女
わがままな皇后に仕えることができたって言う出世物語かと思っていたら、皇后がわがままに仕立て上げられている。
他にも複雑な宮廷模様の中、この次女に恋する皇太子様が活躍したりと奥の深い展開になっています。
伏線の回収が楽しみです。by ピンクのリボン- 0