みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読めば読むほど
悪名高い皇后の専属侍女になった主人公。
持ち前の能力で意地悪な命令もかわしていく。
なぜか皇后に気に入られる。
そして皇太子登場。
何か感づいているようなので主人公の出自にも何か秘密が?
ストーリーがまとまってなくて何の話なのかと思いましたが意外と面白いです。by りこここらん-
この話、とっても面白い!!
最初はおすすめに出てきたのでなんとなく読んでみたこの作品。
そして読み進めているうちにどんどんおもしろくなってきて、無料チャージで読んでるのですが、早くチャージが完了しないかと、とても楽しみに待っています。
皆さんも読んでみてください!by KANAPIN-
えっ!面白いんですけど
思いもかけない展開にちょっとうれしい気分です。まだ読み始めて間もないのでこれからどうなるのか毎日が楽しみだなあ。怖いところもでてくるのかなあ~怖いのはいやだけどみたい気持ちもあります。とにかく楽しみにしてます
by 京都の女の子-
はぁ~~
ついに終わってしまった。
一時はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで終わる事ができて良かったですが、パレサの後任の皇后陛下の専属メイド誰なのかや、皇太子妃としてのパレサの今後が気になります。
それと、皇后陛下とどんなふうに嫁、姑関係になるのかも(笑)
しかし、皇太子がパレサより年下だと思いませんでした(笑)どこかで見落とした?…
続編がみれたらななんて思ってます。by つぶやきっこ-
想像超えるおもしろさ!
想像していたストーリーと違っておもしろいです!
まだ9話と序盤だけど、これからどうなるのかワクワクです!メイドの正体は?by にゃーにゃー☆-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
どんどんハマる
訳あり専属侍女パレサと皇后陛下のやり取りが面白くてハマりました。気になる人物もチラホラ。今後の展開が楽しみです。
by さくらららんらん-
クエストで読み始めました。
まだ侍女という位置付けの話ですが、これからこの侍女の正体が分かっていくような伏線がチラホラ、、
面白くなりそうですね^_^by panda!-
イジメられ皇后を守る格好いい侍女騎士物語かと思っていたら、人間関係がどんどん複雑で面白くなっていき、悪党が本当にヤバいヤツだった。
by さしすせ村-
毎週の更新が楽しみ
結婚商売からこの作品に出会い
最初はあんまり状況が掴めないまま
先が気になり読みすすめ
気づいたら、どんどん惹かれて
更新されるのを、毎週、心待ちに…
パレサ始めキャラが魅力的で大好きです♥by ちーとら-