みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

とりあえず無料で14話まで読みましたが…。絵がキレイでストーリーもなかなかおもしろいです。迷わずポイント使って読んでしまう中身!
by きさらむな-
無料分を読みました。目立たないようにひっそりと生きていこうとしているのに、特殊な力のせいか、何故か目立ってしまう。ハマってしまいました。
by aramo-
えーちょっと
たまたま見つけたんだけど、面白い(笑)
絵がキレイ
内容はすんなり読めるし、皇太子ウケる(笑)
王侯貴族モノが好きなんだけど、特異体質系は良いのが少ない中、これは良かった。
今のところ、小者のざまぁ展開もあったし、引っかかるような所もなくて続きが楽しみ。
ちょっとポイント高いのが難。by aままま-
お決まりのパターンではない新鮮さがあります。
そして面白い。主人公が潔くて心身ともに強くてかっこいい。あっという間に最新話まで課金してしまった…まだ主人公の秘密が全てわかったわけでもないので続きが気になるし、結婚商売が終わってがっかりしてたところに楽しみが増えたのでとても嬉しいです。by はるさ-
魅力溢れます
登場人物達の過去が明らかになると
悪役も含めどんどん魅力的になりました
まだまだ浅いと思うけど、ここからどんなに深くなるのか楽しみで仕方ありませんby ふたじ-
結婚商売と同じ作者だと知り、見始めましたが……良いですね!最新話まで一気に見てしまいました。最初は隠し設定すぎて話が通じず、我儘皇后と万能な専属メイドのやり取りだけかと思っていたら、まさかの皇太子との……!?
もう毎週楽しみに待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコンby 黒てふ-
絵が好きです!
フルカラーで隅々まできれいな絵が好きです!!
極悪非道な皇后陛下かと思いきや可愛く見えてきた(笑)!by バルー-
楽しい!
最後まで絶対に見たい作品です!
更新が毎回待ち遠しいです!by みつぽん3-
おもしろかった
悪女皇后がとんでもない我儘で、よく皇后になれたな、顔のおかげか!という感じでしたが、なにか事情がありそう。主人公がいい子でこれまた事情ありそうだけど、皇后を更生させてくれるんじゃないかと期待しています。
by みかん食べたいなぁ-
ぶっとんでる
やることなすこと全部ぶっ飛んでるけど、楽しく読んでます。これからどうなっていくのか全く予想できません。
by なたけ!-