みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

久々おもしろいお話にあえたと思いました。予想をはるかに超える行動力と人をあっと思わせる人間力!続きが楽しみです。
by 天赦日-
おすすめなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。これは転生ものではないのかな?
by ahj**-%-
専属メイドの過去が気になる。
また、二人の今後のなかがどのようになるのか気になる。
天然具合もおもしろいby ぷいぴぃ-
感想。
表紙の印象が良かったので読んでみました。韓国マンガなんですね??アニメっぽくて好みはあるかなぁと思います…
by よそよそじ-
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン-
面白くなってきた
タイトルでなんとなく読んでみました。
冒頭魔法がうんぬん説明があって、読むのをやめようかと思いましたが、今のところ、魔法無しで面白かったです。by きくう-
先が楽しみ
とにかく絵がきれい!カラーの割に1話が長めな気がします。まだ最初の方なのですがいじめらる侍女の話かと思いきや、凄すぎる侍女ののうりょにドキドキ!楽しみです。
by けゆぞう-
皇后陛下のわがままぶりにただただ呆れるばかり。
お貴族様や皇族達ってみんなああなのかな。
専属メイドになったヒロインはもしかしたら昔騎士だったのかな。馬にも乗れるし、身体能力も高いし、彼女の活躍が楽しみですby トナン-
悪名高い皇居…最初は確かにそんなかんじだなぁーって読んでたけど、早くもそうじゃないのがわかった!気難しい猫って感じで面白くなってきた!
まだ6話だけど、だんだん謎だった主人公の事もわかってきそうだし、楽しみ!by ⭐︎りー⭐︎-
無料分を読み進めていますが、ヒロインの正体が気になります。身体能力とか、剣?が関わっているとか、真相が楽しみ。
by ゆんゆんゆん5-