【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(30ページ目)
面白いです
悪評高い皇后の専属メイドになったヒロイン。
芯が強く自分をしっかりもっている強さに惹かれます。それは皇后も同じようで…この先の展開が気になります。by ざわおり- 0
魔法だの魔力だの…論外
そういう世界が漫画にあってもいいのだろうが…呆れてしまう。
まともな世界を見たかった!by アリアドネのママ- 0
『結婚商売』が好きで!
皇后さまの破天荒ぶりがスッキリです。
専属侍女のヒロインは身体能力に知力とすご過ぎです〜。皇太子さまとどうなる?by クツ- 1
魅力溢れます
登場人物達の過去が明らかになると
悪役も含めどんどん魅力的になりました
まだまだ浅いと思うけど、ここからどんなに深くなるのか楽しみで仕方ありませんby ふたじ- 0
無料5話では、色々な嫌がらせを上手く対応し、気難しい皇后に気に入られて来たところ。これからどうなるのかな。まだ面白いってところまでは話が進んでいません。
by パン好きなひまわり- 0
無料話だけ読みました。
オトコ勝りなヒロインなのかな?
サバサバした感じだし、身体能力高そうだし嫌いじゃないかんじ。
ただ、購入してまでは迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
結婚商売と同じ作者だと知り、見始めましたが……良いですね!最新話まで一気に見てしまいました。最初は隠し設定すぎて話が通じず、我儘皇后と万能な専属メイドのやり取りだけかと思っていたら、まさかの皇太子との……!?
もう毎週楽しみに待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコンby 黒てふ- 1
百合の間に男が挟まるような話
恋愛に興味のない剣の特殊能力持ちの主人公が、本能的に皇后に忠誠を誓うって始まりだったのに。
蓋を開けてみれば、イケメンと言うだけで皇后が嫌ってる皇太子を意識し始めるブレブレ設定。
しかも皇太子は俺と踊れば惚れるみたいなナルシストで協力する立場を利用して主人公を口説き始める自己中やろうで魅力ゼロ。
正直この二人の恋愛を見たいと思わない。
って言うか、普通にこれ百合の間に挟まる男みたいな展開で胸糞悪い。by 道頓堀川- 1
悪女皇后の専属侍女
カッコいい侍女!
女の人だけど、ほれぼれしてしまう、
なにか訳ありな様子が気になります。
皇太子がきづいたのか。by florencer- 0
面白い!皇后様の意地悪?にも難なく応えて、将来は有能な侍女確定!?(笑)皇太子との関係が気になるのに…良いところで無料分終了(T_T)また無料分配信されるまで待ってよっと(^_^;)
by かおまる☆- 0