【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(3ページ目)

ステキ

絵がとても綺麗で好きです。
    身分の低い家の出のため他の貴族からの見下された扱いを受けて引きこもっている皇后陛下に、新しく入った専属メイドが表舞台へ皇后陛下を引っ張り出してみんなをひれ伏させるのがこれから楽しみです。

頭の良い侍女

賢い侍女が何とか工夫して意地悪を乗り切っていく話です。途中までは読みましたが、もう良いかな。面白さに欠けます。

面白いです。ワガママな皇后に振り回されるかわいそうな主人公かと思いきや、さっぱりすっきりした性格でとても好感が持てます。話が進むにつれて皇后もとても可愛らしくこの先が楽しみです。

色々な要素が楽しめます

ワガママいっぱいの皇后陛下かと思いきや
    つらい思いも抱え耐えているかわいい人
    それを支える専属侍女
    その侍女が何故か気になる皇子
    なかなかいいです

けんのーって何?!

王妃が若く見えすぎてビックリする。
    ところでケンノーって何すか?!
    主人公が王妃に惹かれる理由がよくわからん。

謎が多い

まだ途中ですが、謎が多い雰囲気があります。イラストは綺麗ですし、この先が少し楽しみになってきたきがします。

ストーリーを読み進めて行くと、意地悪でワガママな皇后様がすごくかわいらしく、ヒロインのメイドはとても、かっこよく見えてきます。まだまだ途中なので、読んでみたいと思います。

by mechan8

パレサ!

パレサがまずほんとーに強くてかっこいい!マリだっけ?あの子が伯爵夫人の元で一体何をしようとしているのかが気になる

無料分がたくさんあったので読ませてもらったけど自分の好みではなかった。絵も好きではないし、皇后陛下の我が儘に品がない。皇帝の妹もいじめばっかりで人でなし。面白味を感じられずギブします。

意外とハマる

侍女と皇后の話かと思ったけど、皇太子とこれからどんな関係になってくのか楽しみ。