みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これからどうなるのー
作品を途中まで読みましたが悪女皇女のイラストがとっても可愛いです。ここ二人の関係がどう変化するのかがめちゃくちゃ気になります
by Minminzemi- 0
ビックリ!
どんどん読み進めてしまった!あ!無料分終わっちゃったけど続き読みたい!
強く芯のあるステキな女性っていいな〜これからバッサバッサと切りまくっていくのかしら?それにしてもイジメって本当に怖い〜というのが無料分の感想でしたby ゆきたそと一緒- 0
専属メイドの強さがカッコいい!
さらにちょっと鈍感なところもあるギャップが可愛い。
読んでいて面白いけど時々怖くなってワクワクする。by たじりょう- 0
最初は
最初は性悪女のただのいびりの話しかと思ったけど、意外にも恋愛があって皇太子殿下の溺愛もあって面白い。ちょっとずつ心を開いていく王妃も可愛く見えてくる。
by あかさたなーっち- 0
悪女皇后の専属侍女と皇太子の恋って珍しいですね。
絵も綺麗で丁寧です。
専属侍女は非常に賢く特殊能力ありなので、面白いです。by ペーパームーン- 0
デキル女でかっこいい
権能という僅かな人間だけが使える能力がある世界ということで、ただのメイドを装って、実は権能が使える主人公。悪女ではなく実はとても優しい皇后に仕える姿がめっちゃくちゃかっこいいです。まだ無料分だけですが、ハマってます。
by ぽのぽの。- 0
結婚商売の作者さんだったので読んでみることにしました。芯はしっかりしている主人公が最高です。面白いです。
by ちぇぼの- 0
なかなか
好きな漫画家さんがいるので、その人の馬鹿に読んでいましたが、この本もとても楽しいので、次からこちらの漫画家さんもリストに加えます。すごく楽しいです。応援しています。
by ちいさんや- 0
絵が綺麗
絵が本当に綺麗です!
皆可愛いキャラクターで、主人公がまさかの謎の力を持ってたことに、途中からファンタジーだったのか!とw
気になる〜
コミック待ちしたいです!by ハクビしん- 0
なんでだろう
なぜ、ベローナナイトをやめたのか気になるし、別の国に逃げてきて、なぜ王室に入れたのかも気になるけど、また無料が終わってしまって残念。
by 寿司くださーい- 0