みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ちょっと異色?
冒頭から一気に惹き込まれて 更新をいつも楽しみにしています(*´ω`人)~♬
キャラクター達がみんな活き活きしていて 憎まれ役でさえ魅力的(*>ω<*)♡
どんな展開になっていくのか、どんな結末を迎えるのかすごく楽しみ(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )by Urthla-
ちよっと変わった設定で
私にとっては、権能というちょっと変わった設定で、興味深く読んでいます。
まだ無料分を読んでいるところなのですが、どんな風に進んでいくのだろう。続きが楽しみです。by とるはとんけ-
絵がシンプル、おしゃれな感じで私の好みだったので、読み始めました!
続きがどんどん楽しみになっていきます!✨️
期待しています!-
おもしろい!
いろいろといい意味で想像と違い、楽しませて貰いました☺️
あの皇后に対応出来るとは✨
パレスの正体がすごく気になります✨by タオルすきすきマン-
皇后がかわいい
能力を隠してフツーに生きようとしていた主人公が、色々あって結局国を左右するような重要な役割を果たすことになってしまうお話。あるじと決めた皇后が、ツンデレ(デレ少なめ)で可愛いです
by hana💐-
パレサ~
バルサが皇后、陛下の護衛とメイド一気にし、ちゃえば一石二鳥だからお願いします。パレサが隊服の服を着ているところが見たい。
by 四宮キコル-
急に有能さ故に、皇后付き侍女になった主人公。
皇后様は猫ちゃんみたいでかわいらしい方。
独自の基準があり、お世話はちょっと大変のようですが、ちょっとカッコいい主人公に懐いていきます。
王子様がナルシストで面白いです。
輝くナルシストかな?by ヒムラ-
ヒロインが強くて素敵
心身ともに強いヒロインがカッコいい。王子に好かれて、見た目は好きなのに、恋愛アンテナはあまり反応しないのも、面白い。
by もふ2024-
タイトル通りら悪女皇后の専属侍女の話です。
でも悪女皇后は本当に悪女なのか。
読み進めると更に面白みが増す感じのお話だと思いました。by ひしゃ-
無料分を読んで
パレサが権能を使って活躍し、ワクワクさせてくれる場面はほとんどなく残念。使命というものもよくわからない。パレサが過去と向き合わず逃げているのも不満。
by フラヘミ-