【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/02/15 11:59まで)
美女皇后
タイトルには「悪女皇后」とありますが、漫画の方を読んでみると全く悪女じゃないです。むしろ警戒心の強い可愛い猫みたいな感じです。
あと普通に美人で可愛い。by 多聞くんLove-
皇后全然悪女じゃない
あと普通に美人で可愛い。by 多聞くんLOVE-
全然皇后悪女じゃない
タイトルには「悪女皇后」とありますが、漫画の方を読んでみると全く悪女じゃないです。むしる警戒心の強い可愛い猫みたいな感じです。
あと普通に美人で可愛い。by 多聞くん大好き-
皇后は全く悪女じゃない
タイトルには「悪女皇后」とありますが、
漫画の方を読んでみると全く悪女じゃないです。
むしろ警戒心の強い可愛い猫みたいな感じです。
あと普通に美人で可愛い。by R.W-
lily系!?ではないと思うけど(笑)
悪女皇后エリカの専属侍女パレサ…確かに、スタートはそうだったんだけれど、そして、最後もそこに戻っていくんだけれど、途中が多少迷走気味。
うん、面白かったよ?でも、悪女皇后どこえ行った?一時期、かなり影が薄くなってたぞ。対照的に、皇帝の妹ニシアナの存在感が凄かった…
専属侍女パレサは、デュミナスの王太女と雰囲気が被っちゃって、眉毛の太さと白目の多さで判断しなくちゃ分かりにくいときもあったかな。ヒロインというか、ちょっとストーリーテラー的役割。
勿論、男女のラブロマンスありの内容なんだけれど、それ以上に、女の友情?執着?愛情のほうが目立っていた。途中百合系にシフトしたか!?と思ったくらい。
いろいろ寄り道した感はありますが、終わりよければ全て良し。悪女皇后エリカが、どのように成長して、専属侍女のパレサがどう落とし前をつけたのか、見届ける価値大アリです。by Mayaya-
絵が綺麗
ストーリーもいい
皇后陛下の猫があまりにも可愛い
パレサかっけぇぇ
皇太子チャラ男
皇太子の叔母 余計なことせんといてくれぇ…by ニジマスのつかみ取り-
絵がとても綺麗で見やすい
ストーリーも面白いし万人受けする作品だと思います
王妃様が猫になるところはとっても可愛いのでオススメですby ちゃうちゅ〜る-
ちょっと他のと違う展開でおもしろい!☺
主人公パレサが専属侍女として使えているめちゃくちゃ可愛いコウコの息子に追いかけ回されるが、パレサは天然過ぎてその気持ちに気づかない、面白い作品です
しかも絵がとっても綺麗でこっちまで惚れちゃいそう(笑)by パンダさん( ´ー`)-
最初から皇太子が猛アタックしてる漫画は珍しい。
意外にも皇后がすんなりルーシーに気を許してて可愛くなって好き。by あきねるん-
ニシアナの名前って
超・困ったちゃんキャラのニシアナの命名って、
ニシキヘビとアナコンダの、前部2文字を混合したかな~?とおもっちゃってんのよ。
ニシアナって爬虫類なみに体温が低そうですし、めっちゃ執念深く、しつこく、しちくどく、ねちねちねちねち粘着質なところが、妙に蛇っぽいんで。
あまり人間っぽくもないですし。
正体やら真の姿は大蛇ですの〜と言われても、違和感0%。
ラスボス的な、そういう姿に変幻しても、驚く人は少ないんじゃないかな~?by なごや凡太-