みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW想像超えるおもしろさ!
想像していたストーリーと違っておもしろいです!
まだ9話と序盤だけど、これからどうなるのかワクワクです!メイドの正体は?by にゃーにゃー☆-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW訳ありげなメイドです
気分屋で、なかなか長続きしない皇后陛下のメイドたち。そんな皇后陛下の専属メイドにわたしが選ばれるなんて‼️ うまくやっていけるの⁉️
by しょうべい-
NEWなかなか
パレサと皇后様のやりとりが面白い。パレサの過去も気になるけど、皇后様との掛け合いも楽しみにしています。
by やぎっペ-
NEWどんどんハマる
訳あり専属侍女パレサと皇后陛下のやり取りが面白くてハマりました。気になる人物もチラホラ。今後の展開が楽しみです。
by さくらららんらん-
NEW俺には百合に見えるんだがw
なんだこれ、皇太子との恋愛ものかと思っていたが皇后との百合なのか?
ただ単に俺の目が腐っているだけかもしれんが、話が進めば進むほど悪女のはずの皇后の可愛らしさが見えて来て
侍女との百合百合っぽさがにじみ出てくるように見える
こりゃあ最後まで見逃せないな、皇太子とくっついたらやけ酒するぞby ちりとりとほうき-
イジメられ皇后を守る格好いい侍女騎士物語かと思っていたら、人間関係がどんどん複雑で面白くなっていき、悪党が本当にヤバいヤツだった。
by さしすせ村-
毎週の更新が楽しみ
結婚商売からこの作品に出会い
最初はあんまり状況が掴めないまま
先が気になり読みすすめ
気づいたら、どんどん惹かれて
更新されるのを、毎週、心待ちに…
パレサ始めキャラが魅力的で大好きです♥by ちーとら-
ドキドキする
おもしろい 展開もテンポよく
同じことの 繰り返しが多いものがあるけど ちゃんと 次次に話がつづいておもしろい
絵もきれいby こんにゃくばたけ-
最高
絵が綺麗で、ちょっとムズムズするところもあるけど、いいお話です!ロン毛はちょっとあれかなって思っていたけど、そんなことなかった
by ゆづほ-