みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/06/15 11:59まで)
すてきだ!!
権能という新鮮なワードが鍵となるこのお話…
ワンダフルです!!!
国ごとに権能を持つ条件が違うという設定から、ヒロインも権能を持てるという流れが頭良い
最終話の絶景と言ったらもう言うことなし
使命遂行を第一とするパレサが幸せになる話です。by りりりんら-
無料100話まで
最初はパレサの格好よさに感激でハマった。
皇后はカワイイし、パレサは男前だし。
皇太子だけが謎の人物で。
そしたら気付いたら勝手に恋が始まってた(笑)
そこからは過去やら使命やらよりも
恋が気になっちゃって。
とりあえずで無料分は完読。今後は検討。by みみっこん-
皇太子が美しい!
パレサに振り回される皇太子が可愛くてw
でも、時折見せる男らしいところも素敵♡
2人のハッピーエンドが見たくて、課金しようか迷ってます♪by mimiチャン-
カッコ良い!
元気印の主人公だけど、恋愛については可愛い。
読んでいてとても惹かれます!
他にも個性的な登場人物が多く、毎日楽しみです!by soyビーンズ-
Buravo
最後まで購入してよかった。素敵なハッピエンディング。冒険的な、善と悪をを分けるような争いはありましたが、見続けられなくなるような意地悪な設定もなく、一貫して楽しく読むことができました。ファンタジーながらも、道徳的な部分もあり、自分が信念を曲げず、周りの人にも優しくすることで、幸せをつかんでいくような、正統なハッピーエンディングストーリーです。
by ヒロミン109-
無料分まで読みました。皇后と皇太子が美しくてステキでした。続きも気になるので、引き続き最後まで読もうと思います。
by しょこらサン-
夢中で読んでしまう!
初めはワガママな若い皇后と風変わりな腕っぷし強いメイドのかけあい?とキラキラ皇太子がおもしろい感じの話しかなと思ったけど、どんどん話しが良い意味で複雑になってきておもしろいです!
by 三月の北きつね-
強い主人公が好き♡
主人公のパレサがとても戦闘力高くて好きです。
美貌の皇太子とお似合いです。
2人とも『権能』という魔法のような能力を持ちその力が強いです。
ロマンスとバトルとコメディのバランスが程よいファンタジーです!by さよこふ-
パレサになりたい!!
ヒロイン パレサメンゼル、見た目は細い一般的な容姿の女性なのに、元騎士のため抜群ほ身体能力抜群+隠れた能力も持ち合わせており…諸々活躍してくれます!騎士として闘ってきたならではの精神力、一本筋の通った性格や考え方、こんなカッコイイ女性憧れずにはいられない!!
ストーリーは、タイトルからは想像しにくいけど、それもまたいいのかな?原作に小説があったら、読んでみたい程、唆られる作品です。
パレサを専属メイドにしたことで、精神に成長していき生き方に変化の出る皇后。超絶美形、パーフェクト皇太子とパレサの恋の行方は?…気になる所があり過ぎるので星5つ!!by viye-
無料分の途中まで読みました。ちょっと設定が難しい。。わかりにくいのかな。途中まで面白かったのに、盛り上がってきたらややこしい感じになったな、って感じです。
好みが分かれる気がしますby 猫のおてて-