みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女と言われていた皇后の専属次女になったパレサ。彼女は剣士として他国にいた人。今後、どうやってその力を使う事があるのか楽しみです。

おもしろい!

カッコいいヒロイン!剣の使い手だなんて、そして権能の持ち主とは!!続きがとても気になります!読み進める価値あり!

by m-ma

読み進んで

タイトルから入ったらもっと、皇后様嫌な感じかなとヒヤヒヤしたけど、さみしい可哀想な人で少し扱いづらいかな

専属じじょ強いし、度胸も座ってるしかっこいい。皇太子との恋愛も今後あるのかな?そっちの展開がはやく来ることを願ってる。

by 改革

可愛い~✨

一気に読んじゃいました✨貴族シリーズ、楽しい~💕続きが気になる。イラストのタッチも、綺麗でツホです。

話がややこしくて…

ファンタジーなんでしょうけど、髪や肌の色が名前のイメージとずいぶん違ったりして戸惑います…。
    男性のパンツは割と今風で、中世でもないようだし…。ドレスは中世っぽいのに。
    多様性の時代なの?ファンタジーも…?

気になる

毎回の話の続きか気になる作品です。
    とても楽しく読ませていただいています。
    エロい感じもなくて、読みやすいです。

by Sataki

作者さん買いです

結婚商売がおもしろかったので、こちらも気になり読み始めたら大当たりでした!強くてかっこいい主人公ってこれまでいなかったので、とても気に入ってます。絵もきれいで見やすいです。続きが気になりますー

悪女皇后?

読み始めは確かに、皇后は嫌な奴だなと思っていましたが、読み進めるとけっして悪女じゃないじゃんと
    感情移入してしまい、パレサ、皇后頑張れ と応援しながら読んでいます

by oka〜

打たれ強いバルサがわがまま狂気の皇后の側近侍女になって翻弄されています。しかし、へこたれないバルサ、バルサの過去が気になります。