みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いし、絵もキレイ
【結婚商売】という作品が好きで、
そこから流れて読み始めました。
パレサと皇太子とのあわーい恋も
絡みつつ進展するストーリーが
面白い作品です!by おちよーん-
無料分96話まで読みました。
タイトルから予想したストーリーとは違ってきました。最初のほうはそうだったのですが。
絵が綺麗〜、皇后様美しい〜、と思って読み進めていたのですが、途中から作画の雰囲気が変わったような?by なあこのはなし-
ダークヒロイン、ニシアナ
無料配信96話迄、読み終わりました。
ニシアナが、ダークヒロインとして話を引っ掻き回してます❗️
パレサも頑張っていますが、ニシアナの主張が強くて印象が弱い。
以外に皇太子が頑張ってますね。でも、他の人の投稿にあったように皇太子の名前がわかりません。確か、パレサの絵を描いてた時に名前がでて来てたような気もしますか…
話も終盤ですが、パレサと皇太子の恋の行方も気になります‼️by ちゃっぴ―-
なんでもあり!
悪女と呼ばれる皇后の人間ドラマでもあり、恋愛ものでもあり、時にコメディでもあり、ファンタジーでもあり…
皇后が悪女と呼ばれる理由や主人公パレサの謎に満ちた正体が明らかになっていく過程など読んでいてとても面白いです!
一つ気になるのは、途中で絵を描く方が変わったのかクオリティが下がるところ…by ジャミハム-
ちょっとずつ
主人公が天命を全うしながら、少しずつ恋心も出てきて、可愛らしくなってきました。不思議な力の割り当てを理解するのにちょっと時間がかかってしまいました。
by ウィリー ウィリー-
96話まで読みました。他の方のレビューを読んで。そうだ、これって、皇后のメイドだったんだ、と思い出しました。96話は皇后が出てこないほどの大冒険なので。
by なこたんまん-
結構面白い
皇后様の騎士なのに、皇后様の影が薄いのがちょっと残念。
皇太子より皇后様にもっと出てきて欲しいなぁ…。
皇太子も嫌いじゃないんだけどさ。by Ivor-
なんなのー!
どうしてニシアナの戯言が罷り通るのか理解できない.そして皇帝陛下、、なぜ全てを知っていながら何もしないのか?イライラするわ💢
by fluffy star-
90話まで読みました。最初のほうは面白くて惹き込まれたし、パレサの忠実な姿勢に共感もてたけど、今はダルいな…。ニシアナのくだりが長くて脱落しそう。皇太子と結ばれるのをみたいけど、どうかな。
by わさびなす-
無料で読み始めたけど最後は購入しました。
面白かったです!
最後の数話は「え?そこ??」って思ったけど、まぁ周りがそうなるのもなんとなく分かる気はするので。笑by 壱万円-