みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

パレサ、ただ者ではない予感。
    なぜメイドになったのか?
    メイドの前は何をしていたのか?
    とても気になります!

by xaix

臨場感

物語の背景と臨場感がマッチしている。結構良いが話が全体的に長いと感じています。読むか読まないかはあなた自身

by 安樂

リアル

しっかり者で性格はさっぱり。力仕事も、大概のことは自分でできる、、、。現実の世にはよくいるタイプの女性だけど、アニメの世界ではなかなか出てこない。大谷の奥さんもこんな感じ?主人公からまったく色分けを感じないから今後の進展が楽しみ
    魔法を使える設定でなくても良かった。

いったい

どう言う経歴の持ち主なのか、何者なのか?とても気になります。あの身のこなし、一体どういう生活をしてきたのか、そしてあの誠実さ、信頼を得ているのもうなづけます。
    続きが楽しみです。

悪役っぽい皇后さまに仕える侍女のお話。悪役っぽいというだけで憎めない皇后さまがかわいい。なんでもスルーできてしまうパレサもかわいい。

気になる!

続きが読みたい!
    なかなか新しいストーリーで面白いと思う
    皇后も皇太子も性格悪いのも新しくて
    主人公もミステリアスで気になる!

パレサの祖国についてもっと詳しく知りたいなぁー権能の制度も分からないことが多いです!まだまだ続きを読みますね

ただの侍女のわけはない

仕事は何でもこなすし、強いし、可愛いいし、カッコイイし。
    何者なんでしょうね。無理難題をさらりとやってのける、凄すぎます。憧れです。

パレサが面白い

皇后の専属メイドに任命され無理難題を出されても淡々とこなして行く面白さ。
    いじめてるつもりがやり返されてる?なんて思えるコミカルな物語

ヒロインかっこいい(*^^*)まだ読み始めたばかりですが、これから戦うシーンとかもっとかっこいいシーンが出でくるのかな?楽しみです(*^^*)

by kwc