みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が爽やか
話の進みが遅くて何度かやめようかと思ったが、
途中から面白くなるというレビューがあったので読み進めたら、19話くらいから話が動いてきた。
無料分26話までは読んでみようと思う。
主人公のパレサがとても爽やかで気落ちいい。by moon1111-
皇后様かわいい
強くて特殊能力があるメイドさん素敵
今のところ恋愛要素ないけど皇太子様が相手かな?続きが気になるby 前髪うにちゃん-
強い
こんな無敵な侍女がいたら色々頑張れそう。
シンデレラみたいに見初められたからって周りが悪意だらけだったら心が折れちゃうし、支えきって欲しい。by あらうんど-
途中から
現時点で82話まで読んでおります。
最初の頃と比べて随分と話の内容が重たくなっている印象ですね。
出だしから考えるとこんな内容になるとはあまり想像は出来ませんでした。
読み返すと伏線は確かにあるんですけどね。
ちょっと話を大きくし過ぎた感じはやはりあります。
面白いは面白い。
ですが、現時点での感想としてはそこら辺でマイナス1とさせていただきましたm(_ _)mby ついつい課金者-
皇后様かわいい
悪役令嬢的な立ち位置として初めは出てくる皇后様ですが、だんだん主人公と打ち解けて、ほんっっとうに可愛くなります
ご飯3杯はいけそうなくらい可愛い!!by ばーむろおる-
おもしろいです
とても面白いお話だと思います。
意地悪で わがままな 皇后 だと思っていましたが、どこか守ってあげたくなるような可愛らしさがあり、どんどん 物語に引き込まれます。 主人公のブレナイ芯の強さにも素敵です。by Kiara2-
皇太子殿下頑張って。
無料まで読みましたが、皇太子殿下とパレサが仲良くなることはなく残念。ただ、イケメンの皇太子殿下がパレサスキーなのはいい!
by シルバーパープル-
続きが気になる
「結婚商売」が好きなので同じ作者さんと聞いてどうしても読みたくなり10話まで読んでみました。「結婚商売」同様、最初は登場人物の誰にも共感出来ませんがこれから面白くなっていく予感がします。
by Saaya1235-
続きが
珍しい設定の話ですが、おもしろいです!皇太子との恋の行方が気になります!
無料分が終わってしまったので、続きが気になるなぁ。by しるしる2-
ヒロインが格好よく、素敵でした。
皇后も実は優しく、可愛らしい人です。
皇后の義息子のヒーローですが、割と早い段階でヒロインに惹かれていきます。
そんな感じで、テンポは良かったのですが途中で読むのを辞めてしまいました…。
何故だろう…面白くない訳では無いのですが、もっと先が気になる!までいきません。ヒロインの設定が良く理解出来なかったのと、ヒーローがもっと魅力的で、もう少し恋愛寄りだったら良かったな…。by ゆずはなはな-