みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

カッコいい!
とにかくパレサってカッコいい!専属侍女とはいえ、女性だけど男っぽくて守ってもらいたい!
この先どうなるの~!?by はるのすず-
絵がめちゃくちゃ綺麗で大好きです!主人公のちょっとズレてるけど芯の通った感じ見ていてスッキリします!皇后様がかわいいです🩷
by およよちゃん-
どんどん読みたくなる
深刻過ぎず面白い。この設定はあまりないんじゃないでしょうか?!
どのように力を発揮して行くか、興味深いです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
らる20202
とても面白い作品です。ついつい読み始めたら止まらなくなる。実際読んでみたのですがとても面白いと感じました。
by らる20202-
皇太子殿下の尋問にも、凛として、しっかり前向いて、質問に答える姿は、女としても、人間としても、カッコいいなぁ~‼️
by たまちゃん2525-
結婚商売が大好きで、こちらも読み始めました。
当たり前ですが、全然違う話です。
最初は読みにくいな。と思っていましたが、今では更新が楽しみになってます。by りおかい-
胡散臭い
皇太子が素晴らしく美形なのだが、かなり胡散臭い。何を考えているのかどちらの味方なのか分かりにくい。ただ専属メイドはそんな美形にも通常運転なのが面白い
by ハル〜-
おもしろいです。
今の所課金してまで続きが読みたいと思う所までには至りませんが、
登場人物がみな、それぞれ魅力的です。
絵柄もきれいで読みやすいです。by ふぁんかも-
先が気になる
まだ読み途中なのですが、お話を読み進めていかないと設定がわかるまで少しかかるので、最初は??と思ってしまいました。
by マキタニタ-
皇后様が、可愛いです!最初は、わがままで暴君的な振る舞いをしていて、こんなのお世話できる人いるのかと思いましたが、なんだか訳ありみたいですね(笑)まだ7話なのですが面白くなってきたところなのでどんどん行きます!
by あんこバンザイ-