みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんだか気になります
皇太子とメイドさんの恋って、あまり惹かれず、メイドさんのお話はあまり読まないのですが、パレサがおもしろくて読んでしまいます。今後どうなるのかとても気になります!!
by ねこのみぃ-
楽しみ
毎話楽しみなのと毎日更新でうれしい一冊です!主人公かわいくて読み始めたら止まらなくなった。笑次のお話も楽しみ
by はあたろすけ-
ヒーロー
主人公が女性だけど、ヒーローみたいで面白いです。絵もカラーでキレイで読みやすいです。
まだ途中ですが、今後もどういう話の展開になるのか読むのが楽しみです。by ホホホーン-
イラストが綺麗で気に入って読んでいます。【結婚商売】も読みました。権能を持っているパレサと皇太子殿下の関係がどうなるのか気になります。
by げろこ-
メイドの話なんてあまり興味はなかったけど、絵がとってもきれいだったので読み始めました
はじめは無料の分をと思っていました
けど話が進んでいくうちにパレサの事を思うイケメンに応援したくなり、先が気になる気になる
いつの間にか課金して読むまでに
気がつけば現段階の終わりまで来てしまい続きが気になる〜by スペースレンジャーa-
おもしろい!
絵もとてもきれいで、お話もステキです。ヒロインの過去のことや王子とのこと、これからどんな展開が待っているのかワクワクします。
by るうみぅ-
印象がかわってゆく作品
最初はわがままな皇后に目が行きがちで、パレサは皇后の無理難題を意図せず解決していくただの侍女かと思ってたけど違ってた。自分の仕えるべき主が皇后だと気づいてからのパレサがとにかくカッコいい。皇太子とのこれからも気になります。
by sjtb-
皇室や貴族の世界の華やかなお話にもかかわらず、5話までイケメンが全く登場しないということに気づいて、逆に大いに興味がわいた。今後の展開が楽しみです。
by こぺっと-
ワクワク
他のサイトで読んでいて
このサイトを見つけました
とても面白いので続きがとても気になります
絵も綺麗ですby にゃむち、-
最初は皇后に振り渡されてやきもきする話ですが、きっとおもしろくなるのでしょう。
ただ、展開がゆっくりそうなので心配です。by 匿名希望*゚-