みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
建物がキレイ
お城や夜空に浮かぶ船の描写がキレイで魅入っています。セリフと展開がイマイチわかりにくい場面もありましたが、伏線なのだと思って読んでいます。
by Hana(*^^)v-
ん〜
どんなストーリーかと思って、読んでみましたが、わたし的にはあんまり好みではなかったかな?
イラストはきれいですby 忙しいネコ-
なんだなんだ
続きが気になリますね。
専属侍女だけではなさそうな…
なんだか国同士や大事になりそうかと。
今後の展開楽しみです。by なこりそか-
綺麗で格好いいメイドが皇后陛下のナイトに
主人公のメイドが、難ありな皇后陛下付きに抜擢されます。わがままで横暴な皇后と思いきや、実は皇帝陛下の妹かつ皇太子殿下の叔母にひどい仕打ちに耐えてきた人。一方、主人公も剣の権能という特殊な力を持ち、正義感あふれる隣国の剣士で、真実を知り皇后陛下に忠誠を誓い、ナイトさながらの活躍で皇后の地位を取り戻していきます。主人公、皇后や皇太子など、メインキャラがみな美形で素敵。作画も細部まで丁寧で美しいので飽きずに何度も読みこんでしまいます。無料話を読み終えましたが課金決定です。
by 豆しばだいすき-
表紙の2人が恋仲になるのかな、今のところそんな様子はないが、さいじょさんこ人柄など見ていくうちに惹かれていく感じだろう。そうなる時の様子がはやく見たい!!
by しろねこちゃん-
7話までの感想
今のところはわがままな主人に嫌がらせされながらもがんばってる主人公で、ラブも特にないですがこれからどんな感じで展開して行くのか楽しみです!
by ちゃんちぃちょす-
パレサが強く、賢くて、素敵です!
皇后も、とてもキレイで、弱く可愛いところがあり、好感が持てます。
パレサが何から逃げてきた?のか…何に対しても、かっこよく回避してもらいたいです!by イシガメ-
ラブがもっとほしい
皇太子が絡むようになって少しラブ要素もでてきたけど
基本は使命的なもののほうが軸な話ですよねえ。
秘めた力を持つスーパー侍女が高貴な方々のゆがんだ人間関係を
正してゆく過程のおはなしかな。
キャラクターは個性あり、魅力的でおもしろいのだけど
ラブ中心のお話が好みな自分にはちょっと合わないかな。by ろうきゃん-
社交会のために綺麗になっていく主人公がよかったです!
こんな世界現実にはないけど引き込まれてしまいました!
面白かったです!by ゆうぽっぽ-
おもしろい!
設定が面白いです!
そして皇太子が美しい...!
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!by ee12-