みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みました
なんでもできちゃう主人公の強い感じから、恋愛が絡んでどう変わっていくのか気になります。絵がきれいでかわいくてすきです!
by サンゴ35-
どんどん楽しみに!
初めは、皇后陛下の攻撃的な振る舞いが意味不明で、読み続けられないかもと思っていましたが、読み進めるうちに攻撃的な理由が分かり、プラス、パレサと皇太子の恋愛が絡みだし、ワクワクしだします。
このまま、皇后陛下がやられっぱなしにならないことを期待しています!by yukaipppp-
イケメン
頭も良くて超能力みたいなのが使えるヒロインが見ていてスッキリします。よくある周りに頼ってばかりのヒロインではなく、自分で物事を解決しようと行動するところが好きです。
ヴーン、中国だと皇女に仕える侍女なんかがたくさんいたと思うが、これは美化しすぎかな。現実はもっとドロドロしてると思うし。
by きかいじま-
やっと
やっと、パレサがいよいよ姿を消した相手が、出てきた〜長かったな〜
これからもっと皇太子との仲が深まってくるかしら。by おやすみなさい。-
絵が綺麗で男性も美形
設定が練られていて、伏線が張られている感じがするので読み応えがあります。
絵が上手で安心してきていられます。美形の男性も出てくるのでとても楽しく読めます。by Hitoyohiyoni-
あ
なんと言っても、絵柄が好き。また、メイドと皇后のくるみも好き。物語が終盤になってくるほどに話がだんだん深くなっていくのに読む人はみんな興味を持つとも思う。
by りののんのん-
魅力的
無料分読みました。
登場人物それぞれがきちんと描き分けられていて、ひとりひとりの魅力が絵から伝わってくるところがすきです。
それぞれがどういう選択をし、どう絡んでいくかとっても気になります!by nicck-
もう少しテンポよく
絵がきれいで、話もかわっていておもしろいのですが、なんかテンポが悪いですね。
もう少しテンポよく、話が展開してほしいのだが。by 不知火海-
建物がキレイ
お城や夜空に浮かぶ船の描写がキレイで魅入っています。セリフと展開がイマイチわかりにくい場面もありましたが、伏線なのだと思って読んでいます。
by Hana(*^^)v-