みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

皇后が、可愛くて美しくて、パレサがお守りすることを使命とするのも納得だし、メイド仲間からのいじめにびくともしないパレサも魅力的だし、皇太子がまた美しくて、パレサのことが好きな気持ちに正直なところも読んでいて嬉しく、面白かったです。おすすめです。
by エレチャ-
女の子はとても優しくて強い。ひねくれものの皇后とのやりとりもおもしろい。皇太子の熱い視線を受け入れてラブラブしてるとこみたい。
by ことことことっち-
絵も素敵で内容も素晴らしい!
とにかくパレサがカッコいいし美しいし、魅入ってしまいます。そして皇后も話数が進むごとに逞しく美しさに磨きがかかっていく。
皇太子との恋の行方もドキドキするし、今イチオシの作品です!by ふるかみ-
まず、とても雰囲気と描かれる絵が好みです。とてもきれいでかっこよくて、かわいいです。主人公もとても綺麗です。はやく続きが気になります
by ひょんじに-
素敵なお姉様がいっぱい
ヅカとか好きなら絶対ハマる!
肝の据わった主人公もかっこいいし、彼女が仕える陛下は美の化身。
じわじわ現れる騎士や他国の王族がとにかくきれいで素敵で、個性的で!
ストーリーの進行は怒涛とは言えず控えめなので、もどかしい気持ちを噛みしめつつ、更新が楽しみな作品。by たもね-
無料版があったので少し読みましたがとても面白いです。特に皇后と侍女のイチャラブが最高です✨
課金するかはわからないけどいい!by わらびもちぃ-
ストーリーがよいのと、絵がとてもきれいで読みやすくどんどん続きが読みたいです。無料分までしか読んでませんが気になります。
by みんくーさん-
主人公サバサバしてて好感
絵が綺麗で好きです。あとサバサバしててあまり可愛くかなった主人公が可愛く見えてきた。無料もいっぱいあるしとりあえずコツコツ読んでみようと思います。
by みよてぃ-
あたらしい
面白くてついつい読み進めてしまいます。
主人公の謎がとけるまで読み続けるのだろうなぁ。
スンとした性格がまたいいです。by りんにゃすご-
いい
ただの恋愛モノじゃないのが良い。少し不明な点が散見されるが、それもまた。設定がシンプルで、絵が可愛らしいのも。
by ころんちゃんだよ-