みんなのレビューと感想「社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてしっかりハマってしまいました
よくあるタイプのストーリーだけど。by かっぱえびせんミニ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
よくありがちな幼馴染と再会して恋に落ちる的なストーリーなのですが、絵が綺麗で思わず一気読みしました。
溺愛系のストーリーが好きな方なら、読んでみてもいいと思います。by ワンワンちゃん-
幼馴染が会社の社長⁉️
1年目にして新社長が来て 幼馴染で忘れようとしたけど 再会したら又あの頃に戻ってしまぅ 片思いだったのにこれから2人はどうなるのか ワクワクしちゃいそう😆
by 少女漫画大好き初老-
3話無料分を読みました。
疎遠になっていた幼なじみのお兄ちゃんがエリートイケメンが、自分の会社の社長に〜まだタイトルみたいな溺愛がない。続き読みたい。by つぼつぼ総合病院-
イケメン幼馴染が社長になっていて、お互い大人になって再会。社長はヒロインのこと大好きなままなんですね。溺愛ぶりが楽しみです。
by てぃみこ-
幼なじみと再会からの溺愛。
イケメン社長だし、こんなことってある?
真面目な主人公が幸せになれるといいな。by ゆか87-
タイトル通り
溺愛系は大好きですし、タイトル通りだと思いますが、絵が私の好みではないので、イマイチ話に入りこめないなぁ?
by ゆらにゃ-
こんなシチュエーション、ありがちですが、いいですねー!この先のストーリー展開がとても気になる作品です。
by まむすん-
かわいい2人
当て馬彼女はやっぱり姑息であざとくてどこかの令嬢なんだね。良いタイミングで現れてはっきり言い負かせて仕事まで破断させてスッキリした。
by 佐宮瞬-