みんなのレビューと感想「社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン幼馴染が社長になっていて、お互い大人になって再会。社長はヒロインのこと大好きなままなんですね。溺愛ぶりが楽しみです。
by てぃみこ- 0
幼なじみと再会からの溺愛。
イケメン社長だし、こんなことってある?
真面目な主人公が幸せになれるといいな。by ゆか87- 0
タイトル通り
溺愛系は大好きですし、タイトル通りだと思いますが、絵が私の好みではないので、イマイチ話に入りこめないなぁ?
by ゆらにゃ- 0
こんなシチュエーション、ありがちですが、いいですねー!この先のストーリー展開がとても気になる作品です。
by まむすん- 0
かわいい2人
当て馬彼女はやっぱり姑息であざとくてどこかの令嬢なんだね。良いタイミングで現れてはっきり言い負かせて仕事まで破断させてスッキリした。
by 佐宮瞬- 0
幼馴染が「5年待ってて」と言って居なくなり8年後に社長になって戻ってきた。
そこから主人公を可愛がるのですが、会社の同僚が妬んで嫌がらせしたり、社長のことを好きな女が犯罪スレスレの略奪計画を実行しようとするのが読んでいてホント嫌でした。
甘々溺愛一途が好きなのですが、嫌がらせする奴が出てくる話しは嫌いです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
無料で3話まで読みました!
8年ぶりに再会してもっと積もる話があるでしょう!笑
これから徐々になのかな?by Nasuco- 0
無料分を読みました。
幼馴染みのお兄ちゃんが、8年後にヒロインの会社の社長として、現れます。
再会した日から、ヒロインに対して触れてきますが、どういう心情なのか、気になります。
こんご、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
主人公結月の会社に新社長として赴任してきたのが初恋の幼なじみで8年会えていなかった響也。二人とも離れている間もお互い想い合っていた。これからどうなるのかいい所で無料分が終わってしまった。無料分もう少し増量して欲しかった。
by たっくぞう- 0
信じるって素晴らしいね。
5年後に迎えに来ると言ってくれた初恋の人が社長になって戻って来てからの求愛が凄い。
周りからのやっかみや他社の女に嫌がらせされても社長を信じる強さが愛だよね。
社長もこっ酷く振ってくれて小気味良かった🎶
出来れば社内の女も成敗して欲しかったな。by yumeusa- 0