みんなのレビューと感想「青と碧」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEW全部読みました
途中、課金しました!てか、エロなくてもかなり読み応えありました!勝手悔いなしです!2人とも好き、周りの方も素敵な人ばかりで、好きでした
by 夜猫子-
NEW青と碧2人のピュアな、でもこじれた物語。
一方は自分の思いを自覚しているが、相手は?なので押し切れない。
そのくせワンコみたいな行動をする。
一方は相手のストレートな感情には気づいているが、自分の思いに気づかない。
でも気になってもやもやしてる。
心をメインにBLを展開するのって数少ない気がするけど、
学園ものってピュアさが大事だよね。
原点は、今時成績上位者発表しないってこと。
昔は当たり前だったけどね。by クリュティエ-
NEWキュンキュンします
これぞ私が求めているBLです。エロなお話も嫌いではないですが、こういうピュアなBL大好きです。この先もきっと末永く一緒に生きていくんだろうなと思わせてくれます。
by 私のムスメ-
NEW無料分読みました。ただただピュアピュアな2人が大人になってくっつくストーリーです!絵も綺麗で好みだし、こういうストーリー好きな人には好きなはず!
by あんびっつ-
NEW気になってた本
主人公が色々迷うんだけど、最後はちゃんと答えだしてかっこよかった!
お似合いの2人だったby まいちぃーぬ-
NEW大きな
激しく大きな展開はないストーリーですが、淡々としてそれもまた良いです。絵が綺麗なのもあって、すぐ引き込まれるでしょう。
by たりよ-
NEW大好きな作家さん。
サクサクと進むストーリー、けれどそれぞれのキャラの選び抜かれた台詞と丁寧な心理描写が群を抜いて上手い。
読後感がとにかくいい作品。by mont-
NEWずっと気になっていたお話だったんだけど、今回なんと7話無料になっていたので読んだら、面白かった!何この可愛い生き物は。
by きもす-
爽やか〜
BLですがエロはないです
エロを読みたい方には物足りないかもしれないです
たくさんのBLを読んでる私の感想としてはめちゃくちゃ良い!!エロなくても甘酸っぱくて真っ直ぐで最後はハッピーエンド
続きをお願いします
めちゃくちゃ良いですby にゃんたろうにゃん-
もっと高評価であるべき
高校時代から碧のことが好きな青。碧は同性の自分のことを全身で好きなことを隠せない青に対してある意味憧れを覚えてる。青の気持ちを受け入れる、一緒に暮らす、自分のことを好きになる!碧には8年かかっちゃう。吉田がかなりいい奴。そして飯田も。作者様の作品はエロは少ないけど全然好き!ライトなBLとしてもかなりオススメ!!!
by 敬語攻めサイコー-