みんなのレビューと感想「最推しの花嫁候補に選ばれました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さいこう
最高にかっこいい。なんて羨ましいシチュエーションなんでしょうか。おんなのこもかわいいしこうやるやろーってかんじですが。、
by えへへん- 0
どした?
何をどうしたら こんな美味しい話が転がり込むんだろう?気になるところですが 65ポイントっていうのは微妙かなぁ?
by 大おばさん- 0
いい長さの短編
とても楽しめました!
イケオジ大好きですが、こちらのイケオジは紳士で変にエロくなくて尊敬できる感じです。
ラストあたりでちょっと雄みが出て、今までマジメな人だっただけにドキドキしました。
ヒロインの秋穂ちゃんも推しから好きへ変わっていく様子がなんとももどかしくて、さらにライバルもいい感じで出てくるのでハラハラしました。
大人の不器用な焦れキュンラブを読みたい方にオススメです。by Egolego- 1
入荷煮アップされていて読んでみました。まず絵が綺麗。ストーリーがずっと入ってくる!早く続きが読みたい!
by ゆちゃた- 0
お試し
お試しを読みましたが、興味が湧いたので、続きも読もうと思います。完結まで短いようなのも魅力的に思った。
by アオキーちゃん- 0
お試しだけ読みました。推し?と同居することになった理由がわからないけど、毎日ウキウキだろうな。続きも気になります。
by まんが匿名- 0
推し
最近読んでる漫画、推しをテーマにしたものが多いなー笑笑
推しと同居なんて…幸せすぎる毎日だよねー結婚までいくのかなぁーby あおんゆ- 0
1話あたりのポイントが高いけど、6話なのでさっくり読めました。こういう話は、長々と続くのが多いので、短編もいいかも。
by 匿名パンダさん- 0
待ってました!
この作家さん好きなので新作に上がってきて買いました。
42歳イケオジの大学准教授と29歳事務員ヒロインの大人の不器用な恋愛物語です。
ヒロインの性格とイケオジの性格が上手く生かされてて読んでて楽しかったです!
なんといっても絵が好き。
特に男性のスーツ姿はほんとカッコいいです。
6話完結の短編ですが満足出来ます。by へべれけドランク- 1
作家さん買い
作家さん買いです。新作入荷であがってきてワクワクが止まらない。期待大です。この作家さんは間違いない。
by おぼおぼおぼ- 0