みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
素直に性欲があると伝えられる相手な巡り合うことはすてきなことですね。
面白いし、二人のピュアなやり取りが良いのに、この表紙の絵の男の人の体がなんかピュアな感じじゃなくて、表紙と中身が合ってないと思う。by gjmgjmad- 0
早く続き読みたい!
どストレートなタイトルだし、肌色満載なんだろーなー絵が好きだし読んでみるかーって無料部分読んでみたら一気に引き込まれました。
絵が可愛いのはもちろん(男性の体格がいいのももちろん)2人の心の描写とか周囲の人間関係とか細かな部分もちゃんとされていて、久々に当たりTL来たって感じです。肌色部分は言わずもがな、2人ともいい体してるのに全然下品じゃない、なのにちゃんといやらしい。早く続き読みたいなー。by さおり0923- 4
2人とも可愛くて読んでる私が赤面するわ笑
こんなに素直になれる関係がすごくいい。自分のコンプレックスも話せるっていい関係。by かりこく- 0
いいです!
はっきり言って大好き!絵も可愛いし、憧れのシチュエーションでたまらないです。続きに期待!
by もにもにもにか- 0
主人公がやる気まんまんなタイプの漫画珍しくていい!奥手でやるとエロくなっちゃうタイプの主人公はありがちで飽きるけどこれはよき!
by はすはすっ- 0
すごい穏やかそうなのに
すごい性欲笑笑
まだお互い遠慮してる感じがよいです!!
でもやっと告白して結ばれて
これからなので早く更新してほしいです!by めぐみ0425- 0
いいっ!
もう、ホント面白いです!
最初の出会いのホテルでの提案…こっちまでドキドキきたし、応援したい気持ちになった。阿部さん、医師だったなんてすごいれby マリアンヌだよ- 0
すごくいい!!
ストーリーもエロさも最高です!!
丁寧に描かれていて、どんどん読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by ✩★- 0
おもしろい!
こんな風に悩んでる人、本当に実際にいるのでしょう!
お互いがオッケーなら、全く問題なし!
むしろ楽しんで〜by 忙しいネコ- 0
男の人が優しくてでも男らしくて、、こんな人と出会いたい!女の子も素直で応援したくなる感じです!がんばれ!
by あやぱるぱる- 0