みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(60pt / 話)
NEWいい
ファンタジー系でこんなに面白いと思えたのは初めてです。始まり方もええ!!って。読み進めてても予測がつかないのでどんどん読みたくなります。
by ありさんといっしょ-
皇帝の愛がすごい
まさかの男性が転生者という秘密を持っているなんて。いつも、転生者側の視点の物語が多いのに、これは、反対なので、すごく新鮮で面白いです!
by みなさな2222-
楽しい
初めてこの作者さんの作品を読ませて頂きましたが、突飛推しもないストーリー展開にとても引き込まれました。
by 花形みつる-
これは面白い!
最初はよくある感じの時代物かと思ったのですが、読み進めて行くと、夫の方に何かしらの過去と事情があるのが
わかり、それがどーゆー事なのかとても気になりました。by YCTX-
先が気になる
賢い皇女が、どんな快進撃を繰り広げるのか、とっても楽しみです✨王様の転生もどう絡んでくるのか、先が気になります!面白いです!
by メイメイメ-
面白い話ではある
面白いですよ。
ヒロインがサバサバしていて、真っ直ぐで頭がいい。これだけで十分面白いです。
守ってもらいたいだけの女性より共感できる!
しかし、いかんせん、画力が足りない。これはもっと上達したら、すごく人気が出るのではないでしょうか。by 茶名-
ストーリーが楽しい!
初めは、びっくりするような設定に戸惑いましたが、、、
読み進めるうちに、ストーリーが楽しく読み進めています!by ラファ!-
タイトル通り
酔った勢いで結婚、それも相手は皇帝陛下!絶対にありえない設定ですが、面白いです。
どこまで冗談でどこまで真剣なのか分からないような、主人公2人のやりとりが面白いです。by happy333-
皇后様、カッコいいです!
とても賢くて、漢らしい?性格、しかも美人で、酒が好き、でも、皇后様になってからはお避け飲むシーン、見ないような。皇帝とのやり取りがとても好きです!
by えいしん。-
はっきり物言う主人公好きです。最初酔っ払って二日酔いなってグルグル思い出してパーティー行って、サクサク進んで面白いです。
by クマ(´・(ェ)・`)-