みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(60pt / 話)
酔った
勢いは
いつの世界でも怖いのね(笑)
表紙と前半(酔ってるとき、素性を秘密にしてるとき)は
2人の関係性がいいなと思ってるのに
わかったあとのギクシャク感が
もったいない…by ななななな007-
酔った勢いだけど・・・
勢いで皇后になるとは・・・。断ることはできないし、そもそも、その気もないだけに、戸惑う姿がみもの。互いによく知らないけれど、結婚生活を通して、理解を深めたり、価値観の違いに戸惑ったりするのだろうなぁ。
by コミックフリーク-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、エレノアが可愛いくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
設定はおもしろそう
チラホラと伏線は見えるけどチラ見せでよくわからないし、展開がゆっくりなのもあって一気に読み進めないと忘れそうです
でも無料だから一気にいけないもどかしさ…
課金してまで読みたいほどでもないけれど、読んでいる間は結構おもしろいと思う不思議な魅力ある作品です笑by パタパタ母-
皇帝に酒場で求婚するとは、びっくり。
そもそも、何で皇帝は酒場にいたのか、謎です。
主人公は頭の良い女性。
皇后にピッタリ。
今後の展開が楽しみです。by ゆか87-
最初の方は面白かったです。ヒロインではなく皇帝が転生?回帰?そっちかと50話くらいまでですが2人の関係もそんなに進展しないしなかなか進まないなあと思いました。
by ニャンサン-
やり直しがそっち?
配信無料分のみですが、酔った勢いで逆ナンという失態だが、彼女に会いにきたというのが一途でいい!取られたくない欲が可愛らしい❤️
by ふじっこちゃん-
酔った勢いで皇后になりました
酔って偶然に皇帝と結婚する事になり、勉強ばかりしていたから。結婚してから 交際関係。仕事も改革していく。2人で成長する。
by ミミック125-
後ろ盾のない皇后の奮闘記のような物語。賢い学者だった皇后が皇室の仕事の中で不正を暴くのかな?皇帝とのラブは遠そう。
by ゆなた星-
まあまあ
絵があまり好きではありません。ストーリーはまあまあ面白いのですが。ヒーローのヒロインに対する気持ちもよく分かりませんし。
by ねこねこバンバン-