みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 82話まで配信中(60pt / 話)
賢くて良かった
酔った勢いで、といった題名でしたので、破天荒なじゃじゃ馬が、的な内容かと思いましたが、識者で美人なお酒好きなじゃじゃ馬でした。殿下も知恵者、識者でお似合いなのでしっかり良い国を作ってください!
by あーべる-
期待通り
あらすじを読み面白そうで読み始めました。主人公の酒癖の悪さが珠に傷。きっかけはともあれお互いに愛情が芽生えるといいな。テンポよく話も進むのでこの先も楽しめそう。イラストもよい。
by アネモネとひまわり-
画力は内容とキャラの味でカバー。
内容は男性が回帰?しているらしく、かなり斬新。
始めは皇帝は無口で無表情、皇后は頭は良いがトンチンカン。酔った勢いで逆プロポーズの流れ、相手はまさかの皇帝。なんか面白い要素あるか微妙だった、ドタバタギャグ設定かな…と、画力も貼り絵レベルだし。
無料最後まで読む頃には、設定と皇后皇帝の味にやられてました(笑)。もう画力がお粗末であろうが、続きが気になって気になって仕方が無いんです、夢に見る程に←若干脚色入ってます。
皇帝も最初とはキャラ変わってるやん!ってくらい可愛いし、もう皇后の逆溺愛?っぷりが良いんです。皇帝の展開部分的ワンコ化で、キュン死しそうに悶える皇后が毎度最高です。吹き出す確率がヤバいので、通勤等では読まない様にお勧めします。
一応、配信まで読み切った感想として、少しだけど、画力マシになってるかも?慣れかもしれない(笑)。by シーファス-
33話まで読んで
ストーリーは面白く、キャラクターも個性があって分かりやすく、こんなことあるかな?というシーンもありますが、このお話の世界観だと思えば楽しめます。まだストーリーの核心はつかめていませんが、面白くなっていく予感は十分に感じるのですが、、、如何せん画力が追い付いていないのです。本当にそれだけが残念。課金はもう一度読んでから考えます。
by 寅年生まれのちーくん-
だんだん
はじめは、なんだか設定が微妙だなぁと思ってよんでいましたが、読むに連れて引き込まれました!まさかの男性側が、、、いつも女性が回帰してるものが多いから、そう思って読み返すと面白い!
by クロスロード54-
頑張ったのは表紙だけ?と思うのは私だけではなかったようで..
このタイトルもやる気あります??
それでもレビューが多いのが謎です。by shirotsubaki-
まだ、
まだ、始まったばかりで、詳しいところはわかりませんが、賢い女性が活躍できるようになるといいと思います。
by おやすみなさい。-
おもしろい!!!
今はまだ、10話しか読んでいませんが、めっちゃおもしろいです!!!!!
皇帝が昔ヒロインと会ったような素振りを見せているのでこれからがめっちゃ楽しみです⤴⤴by Sugar.Kanade-
皇帝は
皇帝は暴君?イケメンなのにすぐに人を切るのはなんて慈悲もないのか、それともって期待したのだがすぐな人をあやめるのは嘘ではなかった。
by みてる-
酔った勢いで
話は面白くて続きが気になります。死神ハデスと呼ばれる皇帝も恋愛は不器用でかわいい感じすらする。酔った勢いになっているけど、皇帝は昔からエレノアのことが好きだったみたいだし。二人の話のかみ合わなさが面白いです。
by きゅねこ-