みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 82話まで配信中(60pt / 話)
普通に
面白いと思ったけど課金して読むほどではないかな〜。無料だったら読み進めたいと思うレベルでした。またもし無料になったら読みます。
by だんご子-
かっこいい!
面白い出会いから一変。。
皇后になってしまうなんて!?
酔った勢いで結婚したのにその後の押しはよわくてかわいい!by バルー-
頭脳明晰な王妃様
タイトルが面白そうで読んでみることに。
複雑な恋愛物かと思いきや、とても頭脳明晰で勤勉なヒロインで
好きなストーリーでした。
絵やドレスは美しいですが、動きがぎこちない気がします。
ストーリーだけでなく絵でも楽しめるともっと良かったかナと思います。by 2525みみみ-
面白いです。
エレノアは超ラッキーです。フナみたいな顔の無教養な男から皇帝に結婚相手が変更なんだもの。器の小さい男が離れて本当に良かったと思います。
by ショートショート-
え、びっくり!!
なんか他の作品と違ってえ!!そういう展開に行くんだ!!意外!!というところが多々ありましたがとても面白かったです!!
by ましゅちゃん-
フナ男
お金だけある婚約者かぁー
見た目はともかく阿呆はやってられんよなー
センスもないしねー
でも、暴君王もどうなのかな?
命知らずのお嬢様、逆ナンにプロポーズまで
お酒の席での事ですからーでは逃げられないみたい…
IQ高くても解決できそうにないてすね!
頑張れ皇后様by トーコちん-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。おっちょこちょいの主人公が愛くるしくて好きです。それにこれからの展開がどうなるのか…謎がどう解明されるのか気になってます!
by ぼぼーん-
ヒロインの転生ものはよくあるけど、相手側の転生、珍しいです。私の好みの展開ではないですが、まあ楽しく読んでます
by 漫画好き女-
皇后様
キャラ設定が素晴らしい。
勉強ができる人🟰素敵ではないかと。
ただそれだけなんて。もったいない。by たつおっくす-
中だるみを乗り越えて、また読み始めました
最初は面白かったのですが、皇帝がかわいいというより、ただの冴えない男に成り下がって退屈に。トドメは女児みたいなのが、ヒロインのライバルとしてしゃしゃり出てきた一件ですかね。こどもの漫画を見てるようでバカバカしくなって、50話の出前で脱落しました。再開したのはたまたまなんですが、そういえば皇帝が回帰者らしいこととか、物語の本番はこれかららしいことに気づき、続きを待っているところです。
by にほへと-