みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料までしか読んでいませんが、面白いと思いました。
    出会いのきっかけがいいなと。
    幸せになってほしい!

酔った

居酒屋にまさか皇帝がいるなんて誰も思わないよね、、、そして知らずに酒に酔った勢いで求婚しちゃうなんて、。

何故そうなるかなぁ

令嬢が皇帝を捕まえて酔っぱらって絡むって面白すぎる意外と皇帝純情で可愛らしいかな?ハチャメチャなヒロインが幸せになってほしい

無料分だけ

無料分だけ読みました。なんで皇帝が主人公を気にかけるのかは無料分だけではわかりませんでした。他に購入したいものがあるので、この先は保留です。

酒場で酔った挙句に求婚した男が皇帝だった。
    読み飽きたストーリーとは、ちょっと違って面白そう。ヒロインが聡明で魅力的だし、二人の間には過去がありそう?続きが気になります。

続きが気になります。

入り方はありがちなパターンだと思います。賢い女性が不当な扱いをされるのは私も嫌いなので、お酒の勢いに任せて求婚するのはいかがなものかとは思いますが、そこはご愛嬌なのでしょうね。
    続きが気になる作品です。

好きでもない、親の決めた婚約者(ハゲでデブ)に不当な理由(女のくせに生意気だ)で婚約破棄され、変装してやけ酒している所に現れた見た目がいい男性に酔った勢いで求婚してしまったら実は冷酷で有名な皇帝だった。ヒロインは皇帝を知らないが皇帝は何故かヒロインを知っているようで。続きが気になるお話です。

まだ読みはじめですが

まだ読みはじめですが、婚約者にふられてやけ酒しているところに、話し相手で絡んでしまった相手が実は皇帝で。

8話までですが、ストーリー設定があり得ないけど面白い!女性の顔はいいのに、男性の顔が今ひとつ好きになれないかも。

もしかして

最初はなんてことなく読みはじめたのですが、なぜ皇帝が酔っ払った女性の求婚を受け入れたのか気になります。
    時折皇帝の思い返すシーンで登場人物が明らかに違う立場にいるものが出てきます。
    もしかして皇帝は回帰してる?と思いました。
    お話のテンポが早いのもいいです。

by kike