みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
トッピもない
ストーリーが、ありえない。漫画だから許せるのかも知らないけれど、あんなに簡単に出会えるものなのかなーと思ってしまう。
by Samesuki-
続きが気になる
なんで?なんで?と続きが気になって読み進めました。お酒が好きな主人公というのは面白いですね。まだ先が読めません!
by あぴもすきす-
関係性がかわいい
絵は硬いので、表情がもっと柔らかくなるともっと素敵だなと思います。
徐々に惹かれあっていくのはキュンとします。by アルマフエルテ-
展開が気になる
ネタバレレビューを読んで読み始めました!展開は面白いものの、確かに画力がついてきていない…しかし続きは気になるので読み進めます!
by 更新日が待ち遠しい-
ん~~絵が少し残念···表紙とちっと違う感じが
無料分まで読んだのですが話しは面白いのですが
絵が残念でしかたないby ヘメヘメモヘジ-
何かあるのね!
何か男性が知ってるけど、話せないのかな?2人とも何度もループしてるのかなとは思うけど、今世はとうなっていくのか?気になるところで無料が終わってしまったー。課金悩むなー
by さりーぽ-
ストーリーはOK
絵が荒いというか、、、。雑。男性の顔がみんな同じに見える!
顔に立体感がない。彫りが浅い。頑張って読んでいます。by なるこゆき-
面白いお話だと思います。よくあるお話かな~とは思いますが、絵が可愛らしいので、とても読みやすくて素敵です。
by コミコミれい-
無料分途中までです。
まだ、途中なので、バラバラと伏線が散りばめられている状態なのかな?
あんな始まりで急展開。
なぜ評判がよくなかったのか、いまいちわからない。ヒロインは賢くて明るい。どうなっていくのか楽しみです!by 111325-
酔った勢いで皇后になりました
1話目を見ましたが、とにかく作画がとても綺麗です!内容も面白そうなのでこれから読んでみたいと思いました!
by ほのぼのマン-