みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけ読みました。
皇帝がなぜエレノアのことを知っているのか、過去に2人はきっと出会っているんだろうけど、それがどんな出会いだったのか・・・まだまだ謎が多いです。
続きが気になります!by たみさゆ- 0
酔った勢いとはいえ展開早く結婚
でもわかりやすいしイラストも綺麗でとても読みやすいですこれから2人の心がどう動くが期待by Rurinon- 0
無料分までですが
まさかプロポーズした相手が皇帝とか思わないよね。でも結婚願望がなかった皇帝がなぜ?もともと気に入ってた?先が気になります。
by ケトドン- 0
無料分だけ読みました
無料分を読ませて頂きましたが、絵も綺麗たしストーリーも面白いので続きが気になります。
もう少し続話が出てから購入しようと思います。by コタぞう- 0
おもしろい!
無料分と一話購入して読みました。主人公がベロベロに酔っぱらって、こっそり変装して飲みにきていた皇太子にからみ、プロポーズします。主人公は、皇太子とは知らずに、後々気付きますが、本当に結婚するのか!?お似合いのカップルで、だんだん打ち解けていけそうな感じなので、続きが楽しみです。
by にーさー- 0
酔っぱらい女
酔っぱらい女の物語?なのか? ちょっと変わった設定の物語だ。 いくらなんでもやり過ぎの筋書きではないのか!?!
by レオ7380- 0
絵が好きになれませんでした。
もう少し画力を上げてもらえたらなぁ。
どんなに面白い物語でも漫画なので絵が大切です。by 花嵐- 0
おー結構面白い。
いきおい?て、読み進めてみたけど、確かに勢いでそれヤバいな~と思ったが、この先の展開が楽しみです。
by お市の方様- 0
なんか…面白い‼️
絵も綺麗で皇帝もカッコいいし🎵
作品事態~違和感なく~すらすら読めたし🎵
取り敢えず無料分は読んでしまいたい🎵
課金も何か気持ち良く出来そうな🎵
先が楽しみです🎵(笑)🎵(笑)by ゆえプン- 0
彼女からプロポーズ!初対面で!
彼女の婚約者は、学がないのでアカデミーで首席卒業の彼女と婚約。太陽が西の丘から登るという言葉を訂正した途端、婚約破棄に!でも、こんな人と結婚してもいいことはないよ!
やけ酒を飲んでる途中で、寡黙な男性と遭遇。一緒に飲んでグチを聞いてもらっている間に、相手がいないなら私と結婚しない〜!と、求婚!
その寡黙な男が皇太子だった!お母様に怒られるーーと、子供みたいな彼女だけれど、皇太子はどんどん話を進めて来た❣️
少しずつ読み進めます!フナ男がなんだか悪いことしてきそうだけど、皇太子はこんな男許さないという冷たい面も❣️by HamuTyobi- 1