みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。
展開がどんどん進んでいくので読んでいてとっても面白いです。
絵柄も可愛らしいです。今後の展開がとっても気になります。by ツムギ 秋- 0
冒頭から奇想天外
無料購読しました。描写も綺麗で
まあまあ面白いと思います。
ありふれた話しなんですが
下手な転生ものよりは良いです。by 美衣mi- 0
主人公は、お酒をたくさん飲めるのですね。
酔っ払って、しでかしたことを覚えてるのは、ちょっと嫌ですね。by わかばまぁく- 0
お酒で・・・🥃🍶♡🤣
酔った勢いで 怖い怖い😱
出会いはもっと前❔
ヒーローの心の声には過去に何かありそうな気配が😍
こういう展開って始めてで、楽しみです😊by バルクン- 0
無料配信分を読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーがよい!お試しで詠み始めましたが、しばらく読み続けます。
by ほわいとさんさん- 0
この先気になる
皇帝が実際にどのような人物で性格なのかまだよく分からないので、早く先が読みたいです。二人でいる時の様子も早く見たい!
by Mangasuki- 0
ヒロインは強くてガッツがありそうな女性ですが、皇帝は怖い、簡単にすぐ殺しすぎ…ヒロインのおかげで良い方に変わるといいけどね
by 明日テスト- 0
さすが!
途中で出てくるフナ男(元許嫁)の顔がうける
婚約者破棄して正解!それにしても変装してたにもかかわらず彼女を当てる王子さすが!by 春らんまん、- 0
ほのぼのとした恋の物語です(マテ
どうも、残忍な暴君皇帝と思ったら、ウブな女性を知らない・昔の少女との思いでを持った男性でしょうか?
酔った勢いで、誰か判らないイケメンに求婚してしまったヒロイン!相手が皇帝とは・・・
宮廷を渦巻く暗雲の中に入ってしまったヒロイン、さっそく黒幕に操られた婚約破棄した馬鹿な禿デブに命を狙われ、
求婚した相手=皇帝に助けられるwで、結婚へ~始まる皇后の生活!!ここまで無料分過ぎて一気に読みました。
これからが面白くなりそうな予感がします。で期待を込めて☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 1
まだ 無料で読めるのですが 面白ので ついつい 課金して読んでます 皇帝がどうして 冷酷なのか 知りたいです この先がとても楽しみで ワクワクです
by 祐- 0