みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
タイトルに惹かれました
酔った勢いで、素敵な紳士に絡んだら、とんでもなく高貴な人だった。
イマドキな発想のスタートで今後が楽しみでコツコツ読むことにしました。
絡んだ勢いで「結婚して」なんて大胆で、面白いし、彼も悪い気がしていない感じがするのも
悪くないですね。
きっと出てくるいくつもの波乱を乗り越えて、本当の皇后になることを楽しみにしています。by ははざめ- 0
まあまあ
酔った勢いでできることではないけれど、面白いから読んでみました。なんで皇帝があの場所にいたのかがよくわからないなぁ
by ねね2021- 0
媚びないヒロインに好感が持てます。
真っ直ぐでかわいい❣
皇帝も暴君と言われていますが、ヒロインに対してはとっても優しい。
続きが早く読みたい!by なお★たろ- 0
なぜフナなのか
理解出来ないけど
意外と面白く読み進めてます。
暴君皇帝の残虐さは
正当な罪にのみなされていると信じたい。
だってイケメンだから(笑)by みるく王子☆- 0
ほんとは
星2つで、と思うくらい絵が………
この男性の眉の太さ、キャラクターの雑さはお隣の国の整形芸能人を思い出して読めなかった。
日本の漫画、漫画家はなるべくジャパニーズ作家を応援したい。by 匿名希望✳- 0
酒癖
酒癖の悪いヒロイン。酔った勢いでお忍びで飲んでた皇帝にプロポーズしてしまった。突然、皇帝と結婚することになり生活は一変!
最後まで楽しみたいです。by コガメ- 0
テンポがよくて無料分サクサク読めました!酔った勢いってありえない始まりだったけど、この先展開が気になります!
by ペティグリーチャム- 0
頭の悪いフナ男との婚約破棄でやけ酒していた令嬢が、お忍びで来店していたイケメン=皇帝陛下に求婚してしまう!皇帝陛下はその求婚を承諾するが、エリーは忘れているがどうやら2人は昔からの知り合いのよう。話の展開がスムーズで面白い作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
いやいや
さすがにそれはありえないでしょういくらなんでも!お忍びでも、押しが強いのが好みでもちょっと軽過ぎやしないか
by カンヌシ- 0
無料分まで読みました。あり得ない世界だけど、いきなりイライラするお金持ち婚約者をスパッと切れて気持ちがよいです。先が楽しみです。
by island- 0