みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
タイトルに惹かれて読み始めました
確かに!日が昇る方角もわからないようなフナと、結婚なんてありえない!
でも、酔った勢いで初めてあった人にプロポーズもねぇ…
それが皇帝で、政治にも参加して国を動かすような女性になるなんて、想像もつかなかった!このあとの展開が楽しみです!by あんみつ711- 0
とりあえず最初から面白い!
設定しかり、主人公のスカッとするキャラクターが読んでいてワクワクさせてくれます!by 今更ながら- 0
主人公が賢い
天才的な頭脳を持っている主人公が、王妃になる話。
どうやら、彼女を娶った王様は、繰り返し転生をして、彼女を幸せにするよう試行錯誤しているみたい。
王様の心の機微をもっと描いてキュンキュン切なくしてほしいです。
絶対幸せになってほしい!!by ぐりーばす- 0
おもしろ〜い♪^ ^
確かに!朝日がのぼる方向も分からない人と
結婚したくないよねぇ~フナ顔…って笑笑
呑みたくなる気持ちもわかる!
皇帝が本当は…どんな人なのか?
これからの展開が楽しみ〜by ままままま〜- 0
よくあるパターンのストーリーですが、少しずつ近づいていく2人の関係的な展開が好きな私にはツボな作品です!
by ナガユキ- 0
最初、酔っ払い過ぎだしありえんと思ってたけど
やっぱり悪役が出て来てどんどん面白くなってきました
これは後半期待出来そうですby ふたじ- 0
カラーで読みやすい。
主人公の女性のキャラがカッコよくて好きでしたが、設定に少し無理がありすぎるように感じて途中で読むのをやめてしまいました、、by りりあんと猫さん- 0
評価???
評価が高いから読んでみたけど、無料分で脱落しました。ヒロインがとても頭が良く天才的な設定ですが、その根拠として自画自賛しているアカデミックな部分が浅いと言うか、世界観が現代とは違うからなのかもしれないけど、、そんなに優秀ならそもそもこんな間違いを犯さないのでは?と鼻についてしまいました。
by Ciano- 2
発想が、ステキ
過去を振り返っても、私の中で、こんなに刺激的な、タイトルは、なかったと思います。そして面白いです。少し残酷なシーンが、つらいですが、皇帝の人となりを説明するには必要かな。更新するたびに、課金している2作品目です。とにかく今、一番の楽しみです。
by キコ2- 0
微妙かな
無料分だけ読みました。悪くはないけど、続きが読みたくなるほどでもないです。もう少し無料があればまた感想は変わるかもしれませんが。
by ゆうり143- 0