みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
読めば読むほど
最初は強引な出逢いだと思いましたが、何やら偶然でもなかったようですね。読み進めるほどに面白くなっていきます。一味違う面白さ。
by atsuno-
続きが楽しみ
32話まで読みました。皇帝が一途にエレノアを愛しているのがとても微笑ましい。エレノアは、皇后になり、今まで学んだことを活かしながら、公務を行っている姿が素敵です。皇帝と本当の夫婦になるといいなと思いながら、課金して読んでいきたいと思います。
by あべちゃん7-
王様の真意は?
王様の真意がまだよくわからない。いつわかるんだろう。酔った勢いではなく選んで皇后にしたのはわかる。続きがきになる。
by モコチョコさん-
可愛いです
ありえない設定では売りますが、なんだか読んでいて楽しくなります。向き合いながら、関係性の変化をたのしんで。
by サクラ⁂-
面白いです!!
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白い。ロペスがまさかの回帰者。しかも一度ではなさそう。毎回、エリーの幸せを見る事が出来ず、なんども人生を繰り返しているのかなと思いました。今度こそ2人で幸せになってほしい。by テテテテテル-
普通に
面白いと思ったけど課金して読むほどではないかな〜。無料だったら読み進めたいと思うレベルでした。またもし無料になったら読みます。
by だんご子-
面白いです。
エレノアは超ラッキーです。フナみたいな顔の無教養な男から皇帝に結婚相手が変更なんだもの。器の小さい男が離れて本当に良かったと思います。
by ショートショート-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。おっちょこちょいの主人公が愛くるしくて好きです。それにこれからの展開がどうなるのか…謎がどう解明されるのか気になってます!
by ぼぼーん-
無料分を読んで
がんばったヒロインをお姫様抱っこして皇帝が助けて、ヒロインが1番喜ぶプレゼントをしたところで終わってしまった。ヒロインの恋愛感情があまりないし、彼もつかみどころがないような感じでこれからというところで終わって残念。
by Chiyoko-
設定が面白いので
無料分読了。
画力はそんなに気にならない派ですが、確かにヒーローヒロイン以外は線が少なめ(笑)カラーだから余計気になるのでは?
設定は今まであまり見たことないかな。
ヒロインは学者気質だけれどコミュ障ではないし、身分性別の区別なく能力ある人物の起用をしたり、ヒーローから勝手に回される仕事もきちんとこなす、できる人。
そして皇帝であるヒーローは、初めからヒロインに気はあるが恋愛初心者で、積極的なヒロインに押され気味で恥ずかしがるのがかわいい(笑)
そして彼には秘密があって…これがこれからの話でどう絡んでくるのか楽しみです✨by ぺぇにょ-