みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
無料のところからきました。
お酒の力とはいえ、なかなかな展開です。
これは、これで、とてもおもしろいかなと思います。by akihime- 1
面白いです。
酔った勢いで、結婚を申し込むなんて、とってもかっこいいです。
私も昔若いころ、酔った勢いで、好きな人に迫ったことがあるけど、
上手くいかなかったな。by ダイアベーテス- 0
無料分を読みました。
絵がとても綺麗で、海外作家さん?的な笑いのノリはありますが、ストーリーも面白いです。by 8888ハッピー- 0
先が気になる
絵もキレイで、ストーリーも面白いです。主人公も魅力的で、ついつい読んじゃいました。続きが気になります。
by aki mi- 0
まあまあ
酔った勢いでできることではないけれど、面白いから読んでみました。なんで皇帝があの場所にいたのかがよくわからないなぁ
by ねね2021- 0
ほんとは
星2つで、と思うくらい絵が………
この男性の眉の太さ、キャラクターの雑さはお隣の国の整形芸能人を思い出して読めなかった。
日本の漫画、漫画家はなるべくジャパニーズ作家を応援したい。by 匿名希望✳- 0
テンポがよくて無料分サクサク読めました!酔った勢いってありえない始まりだったけど、この先展開が気になります!
by ペティグリーチャム- 0
いやいや
さすがにそれはありえないでしょういくらなんでも!お忍びでも、押しが強いのが好みでもちょっと軽過ぎやしないか
by カンヌシ- 0
酔っ払い令嬢もとい、研究者令嬢がヘベレケになった挙句知らない人に求婚。
それがなんとお忍びできていた陛下だったとは!
とんでもなくガバガバな設定ですが面白いです。by らびー04- 0
元婚約者が本当にポンコツでフナみたいだったので笑ってしまった(笑)
酔っ払ったとは言え…❔フナより天と地ほどの大物に…なんて羨ましいですね!by キュン好き- 0