みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
賢いエレノアがステキです。あんなバカな婚約者とはわかれて正解で、きっとこれから楽しみな展開になりそうです。
by さほりょ-
本当に酔った勢いで皇帝と婚約してしまいます。皇帝がなぜ主人公と結婚しようと思ったのかはまだ謎ですが。これからどうなるのか続きが気になります。
by とみー☆☆-
酔った勢いで皇后になっちゃうって面白いね。皇子さま、なんとなく大きい人みたいで好感が持てます。続きが楽しみ。
by なかよしっちゃん-
無料までしか読んでいませんが、面白いと思いました。
出会いのきっかけがいいなと。
幸せになってほしい!by ahi12546-
酔った
居酒屋にまさか皇帝がいるなんて誰も思わないよね、、、そして知らずに酒に酔った勢いで求婚しちゃうなんて、。
by mamari215-
何故そうなるかなぁ
令嬢が皇帝を捕まえて酔っぱらって絡むって面白すぎる意外と皇帝純情で可愛らしいかな?ハチャメチャなヒロインが幸せになってほしい
by ヒロヒロッピー-
無料分だけ
無料分だけ読みました。なんで皇帝が主人公を気にかけるのかは無料分だけではわかりませんでした。他に購入したいものがあるので、この先は保留です。
酒場で酔った挙句に求婚した男が皇帝だった。
読み飽きたストーリーとは、ちょっと違って面白そう。ヒロインが聡明で魅力的だし、二人の間には過去がありそう?続きが気になります。by 匿名希望--
続きが気になります。
入り方はありがちなパターンだと思います。賢い女性が不当な扱いをされるのは私も嫌いなので、お酒の勢いに任せて求婚するのはいかがなものかとは思いますが、そこはご愛嬌なのでしょうね。
続きが気になる作品です。by めけけ-
好きでもない、親の決めた婚約者(ハゲでデブ)に不当な理由(女のくせに生意気だ)で婚約破棄され、変装してやけ酒している所に現れた見た目がいい男性に酔った勢いで求婚してしまったら実は冷酷で有名な皇帝だった。ヒロインは皇帝を知らないが皇帝は何故かヒロインを知っているようで。続きが気になるお話です。
by 吉祥弥勒-