みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。絵もカラーだし、綺麗だし。お話もいい感じにテンポよく流れてるし。無料分が楽しみです。続きが気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-
何を隠しているの?
絵で選ぶ私が…絵より、ちょっとストーリーに惹かれて読んでいます。皇后に関して秘めた想い…何か隠しているようだけど、気になります。優しい彼なのに何があったのかな。
by ブランケット-
一気に読んでしまいました。テンポもよくて、2人とも好きなキャラです。酔って結婚を申し込んだと思ったら、これも陛下の企み?
by ヒロイリ-
え!わ!そうきたかー!!
はじめて思わずレビューしたくなるほど、思ってもいなかった展開?が22話でやってきました!
早い段階で、小さい頃に出逢っていたのかな?と思う、皇帝の回想シーンがチラッとあって、『あーなるほど。ただ酔っ払った女に興味を持って結婚しただけじゃなくて、幼い頃の出逢いがあったのかー。なるほどね、まぁ、あるあるかなー』って思っていたのに、22話読んだら、『ん?んん??そっちかー!しかも皇帝の方がかー!!』となりました(笑)。
今後が楽しみです♪by 蓮くんママ-
賢く美しい主人公の竹を割ったような性格がとてもすきです。フナ顔は…ナシですね、頭も悪く性格も悪く見た目も…お金だけ。ナシナシ
by いたみ。-
主人公が面白いキャラ。
タイトルの通り、ほんとに酔った勢いで国王陛下にプロポーズした主人公が、現代にいる女の子っぽくて、おもしろい。
by やきいも食べたいな-
続きが気になる…
無料分終了からすでに続きが気になりすぎてついコインまで購入して読んでしまいました……
そして更新分を読み終わってしまったのでさらに続きがきになって仕方ないです😭
更新待ってます!by みみ1221-
出会い肩がおもしろい
逆プロポーズからの展開で、まさかの王妃 今後の展開がどう進んでゆくのかが楽しみだけど、駆け引きがたのしいとよいなあと思う
by フェレットのこた-
少し読んだだけだけど
なんだか愉快なお話。
婚約破棄されて酔った挙げ句にお忍びの皇帝に求婚してしまうって。
ヒロインは才女で頭脳明晰、元婚約者のフナ男より血の気の多すぎる皇帝の方がよいかもしれない。
先が読めなくておもしろそう。by Mにゃんこ-
とりあえず
無料分読んでハマる予感しかしない◎笑
絵が綺麗過ぎて飽きない◎
主人公かっこいい&可愛い◎
ストーリー他にない感じ◎by ひかちゃん。-