みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
以外に面白い
絵は、上手いとは言えませんがストーリーが良いです。私の好きな設定や展開が起きて盛り上ります!早く続きが読みたいです。
by でかぽちゃ- 1
面白そうなタイトルに惹かれて読み始めました!やっぱり面白かった!こんな展開もあるのだと彼からの続きが楽しみです!
by こむぎちぷ- 0
何気にフナオのスキルが気になる
いくら主人公が賢いからと言って、時勢的に女性の立場は父親や夫等の名の下でしかない。
なんて悲しいけれど、ではフナオに嫁げば何とかなるだなんて、母親もそれしか言えなかったなんて悲しかったでしょうね。
皇帝はさておいて、フナオが意外と悪のスキルが高くて、現在傍観中…by ついつい555- 0
酔った勢いで告白はあるけど、、
プロポーズって。。の設定に初めから心鷲掴み。
そして、超賢(かしこ)な女が、真っ当なことを言い、自分の分野ではなかったことに努力する姿が格好いいです。絵はキュート!by ひでともりん- 0
すきです
よくあるようで、あまり読んだことないストーリーの流れだと思います。楽しくてどんどんひきこまれます。次を読むのが待ちきれないです。
by まめちびしば- 0
ケガされたかたも元気そうです良かった。王様と結婚するのっていろいろ大変だな。頭も良くないと無理だね。たくさん考えて学ぼうとする努力の人だね。
by mh3- 0
32話まで読みました。
ストーリーとしてはおもしろさもあり、テンポよく進んでいるように見えますが、32話の時点ではまだ核心には至らず。
皇帝にはいろいろ秘密がありそうですが、そこまで大きな事件が起こっていないので「続きが読みたい!」とまでは思えずでした。
もう少し無料分が増えれば気持ちも変わるかも…?by &あんど- 0
絵が…
男性も女性も絵がダサすぎませんか。洋服も70年代風?に見えます。作者の方が年配の方かなぁと想像しています。ヒロインの性格も若干気持ち悪いほど思い遣りを前面に出しているのが気になります。
by メゾンドシュクル- 0
結構面白い
主人公が令嬢とは思えない位自由で、みてて共感できる。頭がいいけど自由だから、結婚してどうするのか楽しみ
by ricotomaso- 0
離脱するかも
今18話。
面白い要素はあるのに入り込めない…
のっぺりした絵は作家さんの描き方なので別にいいんですが、フルカラーにする意味はなんなのでしょう?
頬の赤み?が茶色っぽく見えるのは、こちらのモニターのせい?ドレスも安っぽいペラペラのポリエステル生地にしか見えません。by aynam- 1