みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
酔った勢いだけど・・・
勢いで皇后になるとは・・・。断ることはできないし、そもそも、その気もないだけに、戸惑う姿がみもの。互いによく知らないけれど、結婚生活を通して、理解を深めたり、価値観の違いに戸惑ったりするのだろうなぁ。
by コミックフリーク-
だめだった
なんでしょう?絵が無理だったのか、始まりが無理だったのか。どうしても読み進められず。なんかないなりにもないって展開過ぎたのかな。2話でダメだった。
by なおままむっく-
酔った勢い凄くけど、カツラを見抜いた彼も凄いし、フナオ気持ち悪い〜。みるみる話しが進んで、展開も早いし、どうやらもともと目をつけられてたのかなぁ〜彼は何故そこで出会ったのかな、何しにきてたんだろう?と出会いに疑問。
by マンボ~-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、エレノアが可愛いくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
設定はおもしろそう
チラホラと伏線は見えるけどチラ見せでよくわからないし、展開がゆっくりなのもあって一気に読み進めないと忘れそうです
でも無料だから一気にいけないもどかしさ…
課金してまで読みたいほどでもないけれど、読んでいる間は結構おもしろいと思う不思議な魅力ある作品です笑by パタパタ母-
男前
ヒロインが男前!ポジティブで明確な発言に惹かれますね。皇帝の赤面姿はかわいいし、今後の展開が楽しみです。
by 水無月2025-
皇帝に酒場で求婚するとは、びっくり。
そもそも、何で皇帝は酒場にいたのか、謎です。
主人公は頭の良い女性。
皇后にピッタリ。
今後の展開が楽しみです。by ゆか87-
内容が面白い。学者的に賢い主人公のキャラがすき。皇帝のシリアスちっくな雰囲気との掛け合いもいい。2人が今後どんな雰囲気を醸し出すのか期待
by aohima-
これは面白い!
最初はよくある感じの時代物かと思ったのですが、読み進めて行くと、夫の方に何かしらの過去と事情があるのが
わかり、それがどーゆー事なのかとても気になりました。by YCTX-
おお
なんだかよくありそうなタイトルで暇だったから読み始めたけど案外はまっちゃって大好きなまんがになりますた
by uwahage-