みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イリーナの思い
この作品は、まだ見始めたばかりなので、内容などもわからない部分が多々ありますが、けっこう私的には大好きな作品のひとつになりそうです。
by たかっぱ- 0
絵が独特で好き嫌いが別れそうですが、無料分までしか読めてませんが、おもしろかったです。ただ、弟と医者の見分けがあまりつきませんでした。
by MMTO- 0
兄と医者の区別がつきにくい
兄と医者がどっちがどっちなのか分かりにくい
目の色だけではなく、髪型を変えてもいいちゃうかなー
夜を盗む、言い方は面白いけど。なんか何度も出てくると。。。面白みが消え失せるby 魚が食べたい- 1
雰囲気を味わう
好みは分かれそうですが、絵がすごいです。ミュシャの絵のイメージもありますが、私はグスタフ・クリムトの絵を思い出しました。ヒロイン、イリーナのドレスデザインもとても綺麗です。
ストーリーはちょっと分かりにくいところがあります。今36話まで読みましたが、説明無しで突然の展開もあり、⁇となることも。
でも絵画を鑑賞するように、この世界の雰囲気を味わいながら最終話まで楽しみたいと思います。by こ2- 0
まず絵が怖い!好みではないかな〜内容は悪くはないけど絵がダメなんで読みにくい影が多いしコミック向けの絵ではないかも下手ではないけどストーリーはこれから面白くなりそうだけどとにかくなんか怖い雰囲気がいまいちかな〜
by ロロピアーノ- 0
復讐系の優しい版
この物語に感謝します
まず、絵が綺麗で力が入っているところは目だけでもとても綺麗
内容も、復讐系だけど現代をモチーフにした復讐系よりも読みやすいです
全然、ドロドロかんがマシ!!
ホントに読みやすいです
ありがとうございますby ねっころ- 0
五話までよみましたが、まだどういうストーリーなのかがいまいちわからない。
絵も、あまりこのみではないので、続けるか迷い中by ポッチッ- 0
寛大
このタイトルのように裏切りに対して感謝できるくらいの余裕のある寛大な心を持って生きていきたいと思いました(趣旨ずれてる)
by noh- 0
ひどいな…
なんで一番の能力を持っている理由で消されなきゃならないの?
妬み?それとも、自分たちを脅かす可能性があるから?
いやー、父親も旦那も罰を受けよ!by いわポン- 0
ほー。
絵も内容も、なんとも不思議な世界観。芸術的な感じがしました。
by 激甘党- 0