みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン
イケメンだなーとおもうのと、この能力が今後どうなっていくのかな?そして救ってくれるのかなこの家族ならほんと腹立つこの家族
by みろみーろ-
イリーナの思い
この作品は、まだ見始めたばかりなので、内容などもわからない部分が多々ありますが、けっこう私的には大好きな作品のひとつになりそうです。
by たかっぱ-
復讐系の優しい版
この物語に感謝します
まず、絵が綺麗で力が入っているところは目だけでもとても綺麗
内容も、復讐系だけど現代をモチーフにした復讐系よりも読みやすいです
全然、ドロドロかんがマシ!!
ホントに読みやすいです
ありがとうございますby ねっころ-
無料分読みました。
もっと読みたい、無料分増やして欲しい。
夜を盗む✨
なんて!斬新なのか!んー
ファンタジー⁉️
でも、父親と夫に毒殺されて、また結婚する前に
戻り、回避するためたたかい。
なんだか、地獄へ落ちろです。by カゴメさん-
いい話し
2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。。これからがどうなっていくのかが楽しみです。(*´艸`)?これからもがんばってほしい😍
by とほく-
絵画のような
絵画のように重厚。「夜を盗む」というのが夢に入り込む設定だったり、斬新で面白い作品です。読み進めたいと思います!
by 壁の薔薇-
友人が読んでいたので、読んでみました。
星5では足らないほどとても良い作品でした!
是非とも読んで欲しいです。by きら1111111111-
因縁か…
一度目の人生で父と思われる人と夫に殺害されるが、回帰して、人生をやりなおす主人公。
父と思われる人は実は母親を閉じ込めて定期的に魔力を吸い取ってたのだから、母と同様の魔力を持つ主人公を殺害するのは、意味不明。閉じ込めるなら理解できるけど。
過去公爵夫妻を殺害し、その息子を記憶操作し、殺害しなかったことにより、2度目の主人公の人生で成長した息子、公爵が育てられた家から抜け出す協力をし、事実をつきとめることになるとは、まぬけかも。
物語の面白いところ。
やっと二人幸せに暮らせそうなので、何より。-
タイトルからはちょっと想像ができない感じのストーリーで、惹きつけられました。イラストがきれいで読みやすいのも好感度があがる
by りーぃちやん-
きれいな絵本みたい
独特の画風がとても魅力的です。まだ話の佳境にもなってないけど、不思議な絵本読んでるみたいで見てるだけでも楽しい感じ。
by 綺 如-