みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好き
好みは分かれるでしょうが、私はかなり好きな絵です。
ストーリーは巻き戻り系で、1話の進みも遅いですが、男性が凄く色っぽくて、見ているだけでも幸せな気持ちになれます。by もん☆もん- 0
絵がキレイ!
無料分を読みました。
絵がキレイです。
まだまだ本質がみえてこない段階。
先が気になるので、読みすすめたいと思います。by ☆ぎんが★- 0
ちょっとロマンチック
夜を盗むってちょっとおしゃれな言い回し下衆な響きがなくてちょっと素敵かも…ここから始まるラブストーリーに期待
by ヒロヒロッピー- 0
んー
無料分読みました。続きが気にはなるんだけど、課金までするか悩む。絵がちょっと怖い。眉がない感じと、目が。
by (;>_<;)んー- 0
無料分を読みました。
イラストがとても綺麗ですが、1話がとても短い!
話も気になるけど内容が短くてあまり進まない割にポイントが…by 8888ハッピー- 0
とにかく絵がキレイ
無料分を見始めたばかりだけど内容より絵がすごくキレイで見入ってしまう
毎日楽しみが出来た早く読みたいと思う作品by tetoブー- 0
始まりから謎かけのような作品ですが、読み進めていけば謎が解けるのかな?
無駄にムキムキな公爵さまが気になりますが。by らびー04- 0
絵が独特で目の色などとても個性的。少し難解なストーリーだしセリフ一つ一つも抽象的。とても好みが分かれると思います。
by スパイスレモン- 0
絵に色が少ないような感じか、もっと鮮やかな方が良い気が
話しは、急な展開などあり先が気になります
とりあえず、課金してしまいました!続きが楽しみです!by ふうっとかな- 0
無料分終わっちゃった。ここからが面白そうなのに。でも60ポイントは高いな。課金に制限決めてるので諦めます。絵柄が他とは違って何とも不思議な感じ。夢がポイントになってるからか、夢の中のようなはっきりしない不可思議な感じでしたね。それはそれで面白かったです。
by sagitt- 0