モヤモヤ
う〜む。モヤモヤ。彼の心はなかなかに手強い。その分、胸キュンな未来が来るのかと待ってますが。早く来い。
by しっぽるん- 0
はじまりから
はじまりから面白そうな予感。
会社で完璧な人が家でユルい感じってよくあるパターンだけど、森崎さんが今後どんな風に駒子に表現していくか気になる!by あかさたなはまやらわおん- 0
久々に
どっぷりハマる漫画に出会えました!駒ちゃん可愛いし森崎さんカッコいい。絵も可愛いし笑いの要素もあるしでとにかくオススメします。課金して読んでも後悔なしです!
by まるみぃ- 0
これは...!
無料分だけ覗きました。
これは、放っておけないパターンですね。
インフルエンザとかで病院かかってない感じなんでしょうか...?by マツメ- 0
かわいい
絵柄がめっちゃかわいいー!ほんわかする ギャグテイストの時の顔がなんともいえない(笑)こまこちゃん、めっちゃ癒やし系ですごくいい味だしてます
by やままんだ- 0
癒し♡♡
森崎さんと駒子が好き♡絵もストーリーもめちゃくちゃ好み♡♡嫌な人も出てこないし、読みやすい!癒し♡
言うことなしで、早速コミック本も購入しました!by 皆川編- 0
こ、これはやばい。
可愛い彼女のキャラ、会社ではポーカーフェイスの彼が実は寂しがりやで彼女にハマっていく様子がわかります。どんどん先まで読みたい!by ゆっこゆっっこ- 0
内容はもちろんですが、ギャグセンスが高めで面白いです!!続きが気になります、、もちろん画力も問題ありません!笑
by オニオンフライ- 0
超絶オススメ
冷血上司の森崎さんとお仕事ポンコツの駒ちゃん。
偶然にも森崎さんの弱い部分を知ってしまった駒ちゃんは愛おしさを感じて惹かれてゆくわけです。森崎さんも駒ちゃんの優しさと明るさと可愛さにそりゃもうメロメロになってるし胃袋もガッツリ掴まれる(で合ってるはずw)
そこら中にキュンが散りばめられてるし、出てくる人はみーーーんないい子、誰ひとり嫌な人いません。そして笑える部分がキュン並に多くてとてもバランスがいい。語彙力ないけど全国民に布教したいくらいオススメします。by 冷え性母ちゃん- 103
可愛い!
会社では厳しい上司の森崎さん。
いつも怒られてばっかりだった駒子ちゃんですが
彼が体調を崩しお見舞いに行ってから状況が変わります。
流れ的にはよくあるストーリーなのかな。
でも、嫌な人は出てこないし
何より絵がめっちゃ可愛い。駒子ちゃんの性格も可愛い。
課金しても読み続けたい作品です。by メグうさぎ- 7