テンポが良くて読みやすい。内容もちょっと面白かったり可愛かったりするとこもあり、けどキュンとするところもあって早く続きが読みたいです。
by つなたゆるは- 0
全部読んじゃったよ!
おもしろい!森崎さんが少しずつデレたりとか優しい雰囲気出してくれたり、仕事の時のギャップがたまらん!by ゆきだるま❄︎- 0
やー!ほんと最近読んだ漫画の中でもかなり心が洗われる様なピュアピュアストーリー!森崎さんと駒子を全力で応援したくなる!
by ぴろりりりりりん- 0
めっちゃおもしろい。絵が上手い。ちょっとした表情とか雰囲気がドンピシャ好みでどんどん読める。早く続きが読みたい。
by き〜こ- 0
無料分まで読みました!
この作品のイラストや設定、ストーリー、好きです!
おもしろそうで続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
おもしろかわいい!
駒子ちゃんのかわいさとおもろさにやられてます。
頻繁にゴリラ顔になるの大好きです。
森崎さんにも何度もきゅんきゅんさせられます。
オフィスラブとは言え、なかなかの少女漫画感!
久々にハマってます。by ニクネーム- 0
体力不足の時はツライ!
誰にも頼れず、特に熱があってもうろうとしてる時って人恋しくなるよね…。
どんなに職場では仕事が完璧な人ほど、普段もちゃんとしてる感じを想像してしまう…でもやはりそこは人間なので体調が悪い時は完璧に出来ないのはあたりまえ!by みくりら- 0
なかなか進展しないのがまたよき
主人公の男性がとても恋に不器用で、描写からも真の心理が読めず、、、
主人公の女の子はとても素直に自分の気持ちを表現して清々しいですが、それでも相手の男性の気持ちを計りかねて。
なかなか進展しないのが逆によき、な感じです
次の配信が楽しみで、当然課金してしまう作品です!by のあぽん- 0
導入ですが…
人って深く知らないと意外な面が見えませんよね。ヒロインの上司もそうでした。家族も友達も彼女もいない 一人きり。仕事にストイックなのは そのせいでしょうか。
by nのふとん- 0
絵も主人公たちもいいんだけど…
いかんせん大人同士の話でここまで進展が遅いってある意味珍しいくらい。スピードに慣れてしまっているせいかこのペースにイライラ
by タライクラタマ- 0