- 1巻無料
安心して読める
まだ途中ですが、もーー悪い人間が1人も出てこないのが良いです。
ままならないことは多々あるけど、それも誰かの悪意で起きることではないから安心です✌️
あと森崎さんの顔が可愛すぎる
おでこがバブちゃんです。by タイクーン-
まだ初めの方しか読んでいないので、
これからの展開に期待しています^_^
まずはポイント貯まってから読み進めていきたいと思います!by 匿名キラリ-
きゅんのきゅんのきゅん!!!
はぁ、これはもうなんでしょうね。語彙力なくしますよ。
完璧な大人(イケメン笑)の弱いところなんて知ったひにゃあ、私がなんとかしてあげたい!!これが母性本能かっ!!幸せになって欲しいと切実に思う〜泣by ももん555-
はじめはおすすめに出てきてなんとなく読んでいただけですが、出てくるキャラがみな素敵で人間味があって、結局無料分を全て読み終えてしまいましたww
by ノノア-
きゅん❤️をチャージ!
絵柄もいいし、ストーリーのテンポもいいし、何より森崎さんのツンデレ具合がたまりません!きゅんきゅん補充させてもらってます!アニメ&ドラマ化希望!(他の方もおっしゃる通り森崎さんの実写は松村北斗さんで!)
by さめのこまる-
きゅんとするし
サクサク進むところもいい
登場人物の背景があるところも
登場人物がみんないい人なのもよいby まんまるなな-
駒ちゃんが元気いっぱいでおもしろくて良き(そしてかわいい)
森崎さんのツンデレもキュンとくる
2人のやり取りずっと見ていたいby coco1banya-
星5つじゃ足りません!いつもの社内恋愛系かと思いながら、期待せず読み始めたら、ハマってしまいました。泉さんも森崎さんも可愛い!キュンキュンしながら読んでます。
by 食欲の秋-
続きが気になります
主人公は仕事はできないというか仕事量が多い中、こなしている。料理もできるし、オセロも強いし、できる人かも。
by 魔法01-
たまらんっっっ!
森崎さんの不器用な感じにガンガン進んでいく泉ちゃんが可愛くて愛おしい、、、!2人が壁を乗り越えて進んでいく様子、ずっと見ていたい!
by じぇーけーうぉーぬー-