こんな恋してみたい
まっすぐな駒ちゃんと不器用な森崎さんの恋にニヤニヤドキドキしながら読みました。二人とも可愛すぎます。ずっと読んでいたい!連載がいつまでも続いて欲しいと思ってしまいます。
by サジテリアス- 0
NEW面白い!
無料分の28話まで読ませてもらいました。
主人公の駒子と、仕事ができるが鬼のように厳しい上司の森崎さんとのオフィスラブ物語。
とにかく主人公の駒子がポジティブで明るい。
難攻不落とされる上司の森崎さんに、グイグイと押していくあたりが鋼のハートそのもの。
そんな駒子に惹かれていく森崎さん。女嫌いで冷たく、恋愛に無関心かと思いきや、ただただ一人で勝手に拗らせて愛情を表せない人だった。
とにかく心の内が分かりづらく、素直に愛情を示す駒子に対して、そういう風になるのは嫌だと責めて流石の駒子の心を折れさせてしまうが、それは気持ちを抑え切れなくなる森崎さん本人の事を言っていた。
それでも、寄り添おうとする駒子のキャラは応援したくなります。
そして駒子の仲のいい同僚、先輩とのやりとりがとにかく面白過ぎる。
吹き出すこと必須なので、会社や公共の乗り物の中で読む時は注意して下さい!
私はバスの中でやらかしてしまいました😅
森崎さんの上司のキャラもオッサンですが可愛い。
心を開いていく森崎さんの成長を見届けたい。by たまこサンド- 0
NEWおとなの恋?
コメディ要素が強くて、恋愛マンガって感じがあまりしなかった。
変顔多かったし。
好きな人にはハマるマンガかな。by きゅんきゆ- 0
NEWもだえ…
なかった。私は!
でもかわいいです。
まだ冷たくされても(わけあって距離を取ろうとする彼)彼女が自分の気持ちを死守して鼓舞して喰らいついていくのが多いですが(見ててちょっとしんどい)
少しずつ彼の氷が融けて
ベース温度が上がるといいな。と期待しています。by あっちゃんごーごー- 0
NEWおもしろいです。主人公の前向きで突っ走ってしまうけど純粋なところとか彼の孤独な環境からくる拗らせ具合とかもどかしくなります。でも、展開がけっこう早いのでサラッと読めます
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
NEW可愛い
とにかく絵が好きだし
こまちゃんが可愛すぎる♡
二人の距離もムズキュンで展開が気になります
感情表現豊かなこまちゃんとクールな彼の
バランスがどうなっていくのか楽しみですby あんこんこんこ- 0
NEWまだとちゅうなので、なんとも…ですが、
なぜ進展させない?なにか理由がある?
と気になりつつ読んでます。
ただ無料話終わったらどうするかは今のところ未定かなって作品です。by ぴよママちゃん- 0
こまちゃんが可愛すぎっ!!
こまちゃん、ホントにカワイイ!
森崎さんも、最初はずっと無表情だったのに、少しずつこまちゃんのあったかさに、ほろりと表情が崩れていくのがとってもいいー!!by 読んだ- 0
癒される
まだ途中ですが、とってもいいです。主人公がとにかくいい子、彼の色々拗らせにもめげず、適度に引きつつでもきちんと甘える。愛され女子ってこういうこと、と勉強になります笑
by Yoppiiii- 0
面白い!
ちょっとガサツで、でも一生懸命な主人公に共感できるストーリーです!
今後もキュンキュンな展開期待してます!by ああ言えばこう言う- 0