デキル上司のダメダメな部分を見ちゃったら、特別感ありますよね。そりゃ、恋にも落ちちゃうでしょ!まだ読み始めたばかりですが、もう少し読み進めたいです。
by ここっとboy-
ギャグタッチがもうツボです(笑)
ストーリーはひゅんひゅん進むけど、どきどき期がながいのかな?
駒子はもう序盤で好意抱いてるけど森崎さんがどんな感じで意識するのか気になる👀by 刈られたひつじちゃん-
おとなの恋ってこんな感じなのかな。踏み出すのが怖くて不器用で、でも、それが新鮮で見ててキュンってなったりもどかしくなったり、早く続きがみたい
by 22 きららん-
笑った!
初っ端展開は早いけれどテンポが良くて絵も綺麗で笑いもおさえてて最高の大人の恋愛漫画だと思います!
そんなに鬼上司じゃないとこもリアル。by ニックネーム匿名希望さん-
先が気になる
体調を崩した男は絵になる。ストーリー展開の予想がつかないので先を知りたいが、課金するかは悩む……というのが正直なところです
by やよいさくら-
大人の純愛
大人の純愛で、可愛らしい作品ですね。騙したり騙されたりがなさそう。早く続きがみたいです!楽しみだなぁ。
by のりのりへい-
高評価だから読んでみたけど、よくあるストーリーで彼もかっこよくないし好みじゃなくて...
イケメンというより隠キャ&恋愛未経験&30代後半くらいの男性に見えてつらい。by りん˚✧-
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターがかわいすぎて、きゅんきゅんしつつも癒されます。
by 匿名希望.......-
絵が好きで読んでますが、主人公の男の人はあまりタイプでなく内容は評価が何でこんなに高いんだろ?って思います。
by QOOO-
ほのぼのします⭐︎
絵が可愛くて話数も多くなかったので試しに読んでみるとハマりました。ヒロインの前向きな姿勢がとても好感が持てます!おまけ漫画も好きです。更新が楽しみ♪
by まーまーやーやー-